• 周六. 6 月 15th, 2024

圣诞节送男友礼物有什么好看的男包推荐?

admin

8 月 16, 2023

现在男生也真的是潮到不行,让很多女生都自叹不如了,顺应这个趋势,很多品牌出的男包也是越来也好看,越来越潮。想要百搭还有型的话,墙裂推荐lv最新推出的Monogram男包~自从去年男士soft trunk邮差包和mini手包火了之后,这些超酷的男包就成为了潮男标配,甚至很多时髦精酷girl也钟爱这些男包。

题主选男包作为圣诞礼物的想法,真的很机智呀!就拿lv新出的男包来说吧,新出的Soft Trunk 手袋跟以往的邮差包不同,它的质地肥肠柔软;特色的金属包角元素源自于路易威登档案馆的经典拉杆箱,设计得十分讨喜;全身黑色的设计与monogram老花的搭配,显得低调时尚又高级;肩带配有哑光树脂链带,容量与时髦兼备。如果题主男友经常穿休闲装,那么背这款包就是百搭绝配!它还有同版本的Mini款,虽然小,但容量非常够,男生出门常用的东西都可以放的下去,解放双手,又帅又轻松!更重要的是,女生的小心机来啦!给男友买这么好看有型的一个包,即表达了对他的重视和爱,又能随时霸占自己背上身,这款包无论是包链长度还是包身大小,都对女生很友好啊~绝对是一举两得的省钱了!

当然了除了经典款邮差小箱包,题主也可以选择更商务一些的Steamer 小号手袋,容量很大,可放下pad或者Kindle,日常文件也不在话下,男生在商务中透露出的时尚最迷人啦~这款包多种背携方法适合不同季节衣着的厚度,可以说是一款相当实用的男包了。

另外,还有Pochette Volga手包,题主也可以选择。它可以作为一个小型手拿包或者零钱包使用,单独拿它出门也可以给整身的look添加精巧的时尚气息,而且小巧的它也可以随意放在公文包或者书包中,不占地方,非常适合干净利落的潮男使用~

如果不知道该给男友入哪一款,建议题主入一大一小两款男包,可以让他有多种用途的选择,而且自己也可以背,非常实用哦!因为这几款都是当红炸子鸡的新款,所以建议你尽快去官网浏览一下,早日下手,不然节日之前没货的可能行很大了,到时候后悔可来不及了呢~