• 周六. 4月 13th, 2024

蔻依新款热门包包Chloe Nile不一样的烟火!

admin

8月 16, 2023

 

Chloe是什么牌子?在过去的几年中,蔻依(Chloe)设计了许多具有很强持久力的时尚手袋(例如Drew和Faye)。现在,另一种设计已在该列表中占有重要的一席之地:Chloe Nile女包。就在本周,尼罗河包被列为Business Insider的  “夏季最受欢迎包包”之一。

那么,这款迷你包立即成为热门商品的原因是什么?它有哪些功能和缺点?让我们在下面的完整参考指南中探索尼罗河包吧!

 

照片提供:@蔻依(chloe)女包。

 

照片提供:@蔻依chloe女包。

历史和规格

 

 

法国时装屋的2017年春季收集并推出以马术魅力的设计中,蔻依(chloe)的尼罗河袋以来席卷时尚界。它被名人发现,并在很短的时间内变得稀缺:这种包在商店和网上都已大量售罄。您仍然可以在某些百货商店,当然还有Chloe精品店抢购它,但是很难找到很多款式。您想要的颜色/尺寸组合可能需要搜寻或等待名单上的时间……所以,这个包包很大!

翻盖包最引人注目的组件自然是其大号手镯顶部手柄。尼罗河还设有磁型按扣,金色硬件和内部插袋。借助可调节和可移动的皮革表带,所有Niles都可以长肩,斜挎或手上(通过手链)佩戴。

尼罗河包有三种尺寸:minaudière,小和常规。Minaudière是三者中最小的,并且形状与其他人截然不同。看起来像一个半月。正如品牌所说,minaudière是一款“紧凑型晚装包”。其他两种尺寸都类似于典型的Chloe鞍形包(想想Chloe Marcie斜挎包)。两者都是通用的,并且可以轻松地从白天过渡到夜晚。尼罗河包最受欢迎的款式是光滑的小牛皮,但它具有多种颜色和纹理,包括金属皮革和拼凑的粒面皮革。

 

中号Chloe Nile手提袋(通过Barneys)

 

小花Chloe Nile袋通过Saks Fifth Auenue。

 

三种尼罗河尺寸。照片提供:@cultstatus。

蔻依Chloe Nile价格

 

尼罗河袋 美元价格
ChloeNile手提袋-Minaudière $ 1,450
ChloeNile手提袋-小号 $ 1,550
ChloeNile包-常规 $ 1,690

 

名人风采 

 

西耶娜·米勒(Sienna Miller).

奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo).

 

陈女士。

 

克莱门斯·波西(ClémencePoésy)

Instagram的眼睛糖果

 

 

@hintofgrey。

 

@ritadesertrose

 

@beymen

 

@ritadesertrose

 

@ mrx0101

 

@melody__csy

 

@n_style_s

 

就像我们喜欢旧经典一样,看到并评估新趋势总是很令人兴奋。您是否会将蔻依Chloe Nile添加到您的手袋系列中呢?让我们在奢侈品女包指南上知道!