• 周二. 6 月 18th, 2024

路易威登LV的新款女包看起来有点熟悉……

admin

8 月 16, 2023

路易威登 (Louis Vuitton) 最近与意大利著名艺术家Piero Fornasetti合作推出了限量版胶囊系列LV包包,做为其秋冬系列的补充。该系列旨在成为构造、设计、艺术和时尚之间的十字路口。

该系列应用于LV Alma BB、On The Go 和LV Capucines等经典路易威登女包,非常注重构造设计。然而,乍一看,我还是忍不住把它看作另一个熟悉的装饰着月牙窗的爱马仕女包……

很明显,这个系列中路易威登 (Louis Vuitton)女包的共同设计是Fornasetti的拱形窗灵感。几乎立刻,我的思绪就直奔爱马仕的Hermes Faubourg Birkin包包。尽管Faubourg在设计上比路易威登 (Louis Vuitton)的写实素描窗更生动,但两者之间的极大的相似性是我无法忽视的。

你怎么看呢?你能看出路易威登(Louis Vuitton)与Fornasetti合作的包包之间的相似之处吗?你对最新的LV胶囊系列包包有什么看法呢?有什么东西可以列入你的愿望清单吗?请一定要分享你的想法哦!