• 周四. 4 月 25th, 2024

流行歌曲top10(流行歌曲500首)

admin

9 月 6, 2023 #热门评测

1. 流行歌曲500首

50首太多了 就给你一首 而且不是中文的 但是很伤感 很动人 叫 默默无语听听试试

 

2. 流行歌曲500首免费听

1.郭静 在树上唱歌2.BY2 勇敢3.江语晨 浪漫爱4.梁静茹 没有如果5.张瑶 爱像两个人跳舞6.胡灵 不爱拉倒7.蔡依琳 花蝴蝶8.冯曦妤 a little love 9.蔡健雅 原点10.孙燕姿 honey honey 11.蔡淳佳 等一个晴天12.戴佩妮 淡水河边14.莫文蔚 忽然之间15. 杨丞琳 我的爱吊点滴16.韩雪 想起17.徐婕儿 错误的相遇18.金莎 这种爱19.sweety 樱花草20.七朵花 迷宫希望楼主喜欢

 

3. 流行歌曲500首简谱

《生日快乐》、《我爱北京》、《让我们荡起双桨》、《采蘑菇的小姑娘》、《歌唱二小放牛郎》等。

 

1、《生日快乐》《祝你生日快乐》(Happy Birthday to You)常简称《生日快乐》或《生日歌》,是一首用来庆祝生日的流行歌曲。根据《吉尼斯世界纪录》,《祝你生日快乐》是英语中三首最流行的歌曲之一。

2、《我爱北京》《我爱北京》(I Love Beijing Tiananmen)是一首颂赞毛主席的歌曲。创作于1970年,于1971年正式在中央人民广播电台首播。

3、《让我们荡起双桨》《让我们荡起双桨》是乔羽先生作词,刘炽先生作曲,刘慧芳演唱的歌曲。该曲是1955年拍摄的少儿电影《祖国的花朵》的主题曲。

4、《采蘑菇的小姑娘》《采蘑菇的小姑娘》这首歌写于1982年,首唱是歌唱家朱逢博,后经靳小才演唱后受到人们的欢迎,是一首经典的中国儿童歌曲。

5、《歌唱二小放牛郎》抗日战争时期,在河北省涞源县出现了一位全国闻名的抗日小英雄,他姓阎,他的名字是阎富华(王二小),是村中的孩子王,所以称为王二小。据当时晋察冀军区一军分区司令杨成武回忆,王二小与一军分区的一个连长关系很好,涞源县当时属一军分区。

4. 流行歌曲500首 播放流行歌曲

01、《祝你/我金榜题名》

 

02、《怒放的生命》

03、《年轻的战场》

04、《夜空中最亮的星》

05、《和你一样》

06、《倔强》

07、《隐形的翅膀》

08、《平凡之路》

09、《我的未来不是梦》

10、《骄傲的少年》

11、《讲真的》

12、《琉璃月》

5. 流行歌曲500首经典免费

思相枝——蔡小虎

 

车站——张秀卿

男人情女人心——龙千玉 袁小迪

往事甭提起——蔡小虎

相逢的酒——蔡小虎 龙千玉

望春风——邓丽君

一生只有你——蔡小虎

双人枕头——王识贤 江惠

家后——江惠

不如甭熟悉——龙千玉

月光河——蔡小虎 林珊

旧情绵绵——林珊

雨水我问你——蔡秋风

梦中的情话——江惠 阿杜

爱情就像一阵风-林翠萍

爱情一阵风-卓依婷

邓丽君—-漫步人生路

我只在乎你

恰似你的温柔

小虎队—-爱

青苹果乐园

祝你一路顺风

放心去飞

再见

费玉清 一剪梅\

陈百强 烟雨凄迷

蔡琴 海上花

黎瑞恩 一人有一个梦想

蔡国权 顺流逆流\

童安格 其实你不懂我的心

费翔 情为何物人物

蔡琴 读你

6. 流行歌曲500首合集

一,《团结就是力量》

 

这首歌奋进,高亢,比较充满力量,班级的学生基本都会唱,排练简单。

二,《我的未来不是梦》

这首歌是一首励志歌曲,在歌曲中塑造了一个不懈奋斗的新新人类形象:他虽然也彷徨过,但对未来充满希望,所以他认真地生活,不虚度时日。

三,《隐形的翅膀》

《隐形的翅膀》歌词易记,旋律优美,歌中无论是旋律或是歌词涵义都给人希望、温暖与安定的力量,民谣曲风的歌曲能让很多听者动容,是一首温馨的励志歌曲。

四,《我最闪亮》

《我最闪亮》的旋律更为阳刚、激昂,歌词也更积极向上,表达了年轻人对生活的热爱以及对梦想的渴望。

五,《明天会更好》

《明天会更好》该曲通过用平和而热切的音调,表达了人们祈求和平、期待明天会更好的美好心愿。歌词简单,朗朗上口,也适合班级做二重唱,分组唱等。

7. 流行歌曲500首歌名目录

1、光辉岁月

 

《光辉岁月》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作曲并为歌曲的粤语版填词,国语版则由何启弘、周治平填词。该曲的粤语、国语版分别收录在Beyond于1990年9月发行的粤语专辑《命运派对》以及1991年4月发行的国语专辑《光辉岁月》中。该曲是黄家驹为南非黑人领袖曼德拉创作的一首作品。

2、再回首

《再回首》是姜育恒演唱的一首歌曲,由陈乐融作词,卢冠廷作曲,陈志远编曲。该歌曲因在1991年的央视春晚上演唱,而在中国为人熟知。

3、隐形的翅膀

《隐形的翅膀》为张韶涵主演的电视剧《爱杀17》主题曲,收录于歌手张韶涵的第三张个人专辑《潘多拉》中,歌曲的词曲创作者均为王雅君。因为其通俗易懂,传唱大江南北。歌词健康,积极向上,又被当做励志歌曲,并用于各大颁奖晚会或综艺节目的配乐。

4、蜗牛

《蜗牛》是由华语流行音乐人周杰伦作词、作曲、编曲制作的歌曲。是「世界展望会」的公益活动「饥饿30」主题曲。 歌曲因入选上海中学生爱国主义歌曲推荐目录和义务教育课程标准教科书《语文》三年级的延伸阅读而引起社会广泛关注和议论。

5、外面的世界

《外面的世界》是齐秦在少年感化院中创作的一首歌曲,并由自己作曲、演唱。该歌曲被收录于齐秦1987年专辑《冬雨》中。1991年,齐秦重新演唱了这首歌,收录在专辑《柔情主义》中。

8. 流行歌曲500首下载免费下载歌曲

死了都要爱(信乐团)

 

离歌(信乐团)

天高地厚(信乐团)

告别的时代(信)

海阔天空(信乐团)

大惊小怪(信乐团)

我恨你(信)

我期待(苏见信戴爱玲)

不死心还在(信乐团动力火车)

大海(杨培安)

完美世界(杨培安)

这该死的爱(杨培安)

痛也说不出口的我(杨培安)

玫瑰的名字(张雨生)

小宝练习曲(张雨生)

和天一样高(张雨生)

河(张雨生)

天天想你(张雨生)

我期待(张雨生陶晶莹)

永公街的街长(张雨生)

第一滴泪(动力火车)

一样的月光(动力火车)

无情的情书(动力火车)

明天的明天的明天(动力火车)

面不改色(动力火车苟伟)

拯救(孙楠)

光(王栎鑫)

蒙娜丽沙的眼泪(林志炫)

我需要你(满文军)

我终于失去了你(赵传)

北斗星的爱(张杰)

9. 流行歌曲500首播放免费听

1、《孤勇者》

 

歌曲名:孤勇者,歌手名:陈奕迅,专辑名:孤勇者。

2、《哪里都是你》

歌曲名:哪里都是你,歌手名:队长,专辑名:哪里都是你。

3、《与我无关》

歌曲名:与我无关,歌手名:乔任梁,专辑名:Pin.k拼。 4、《世界那么大还是遇见你》

歌曲名:世界那么大还是遇见你,歌手名:刘亦泽,专辑名:世界这么大还是遇见你。

5、《夏天的风》

歌曲名:夏天的风,歌手名:温岚,专辑名:温式效应。

6、《隔岸》

歌曲名:隔岸,歌手名:鸾音社,专辑名:隔岸。

7、《一个俗人》

歌曲名:一个俗人,歌手名:刘轩瑞,专辑名:一个俗人。

8、《往后余生》

歌曲名:往后余生,歌手名:马良,专辑名:往后余生。

9、《沙漠骆驼》

歌曲名:沙漠骆驼,歌手名:展展与罗罗,专辑名:沙漠骆驼。

10、《盗将行》

歌曲名:盗将行,歌手名:花粥,专辑名:粥请客 (二)。

10. 流行歌曲500首歌单

歌曲:

 

王菲《 红豆》 周杰伦 《红模仿》 胡彦斌 《红颜》 萧亚轩 《红蔷薇》 方大同 《红豆》 孙楠《红旗飘飘》 李克勤 《红日》小虎队 《红蜻蜓》李丹阳 《红月亮》艾梦萌 《红舞鞋》 陈慧娴 《红茶馆》 黄安 《样样红》 twins 《你最红》,《眼红红》 韩雪 《红裙》

11. 流行歌曲500首刀郎

刀郎发布了22首歌曲,具体有:《冲动的惩罚》,《西海情歌》,《喀什喀尔胡杨》,《披着羊皮的狼》,《2002年的第一场雪》,《手心里的温柔》,《情人》,《驼铃》,《永远的兄弟》,《守候在凌晨两点的伤心秀吧》,《爱是你我》,《十送红军》,《谢谢你》,《孤独的牧羊人》,《雨中飘荡的回忆》,《怀念战友》,《永远的战士》,《映山红》,《北方的天空下》,《雁南飞》,《敖包相会》。