• 周日. 5 月 19th, 2024

koardior什么牌子?

admin

9 月 23, 2023 #常识

Koradior(拉珂蒂)时尚女装品牌创立于2012年,隶属于珂莱蒂尔控股有限公司。

品牌符号:

大卫奥斯汀英国花园玫瑰 DAVID AUSTIN ROSES ,作为 La Koradior(拉珂蒂)的品牌形象符号,传承了 Koradior 的玫瑰血统。DAVID AUSTIN ROSES 是由许多波浪花瓣组成的巨型花朵。

发展历程:

2016年1月4日,La Koradior(拉珂蒂)“逸享奢雅 中国映像”2016春夏米兰时装周艺术展在西安开幕,折射了的新风貌新形象,中国时尚的新视角和新高度。

2016年9月24日,作为米兰时装周官方邀请的唯一一家La Koradior(拉珂蒂)在官方主秀场“TheMall-PortaNuovaVaresine”发布主题为“ChinaImage”的2016春夏时装秀。

扩展资料

2019年3月25日,中国高端女装时尚企业——珂莱蒂尔控股有限公司宣布,于2019年3月25日,公司拟从Apex Noble Holdings Limited收购Keen Reach Holdings Limited100%股权及股东,后者通过翘睿及国内经营附属公司持有深圳市娜尔思时装有限公司。

收购完成后,Keen Reach成为珂莱蒂尔的附属公司,其业绩、资产及负债将合并到公司账目,珂莱蒂尔控股有限公司亦正式更名为赢家时尚控股有限公司。

珂莱蒂尔公司将拥有Koradior、La Koradior、Koradior elsewhere、NAERSI、NAERSILING、NEXY.CO、CADIDL、DE KORA这八个自主品牌以及Obzee与O2nd两个韩国代理品牌,品牌数由7个增至10个。