• 周日. 5 月 19th, 2024

给我一份关于Dior品牌的资料

admin

10 月 5, 2023 #常识

Dior是一个著名法国时尚消费品牌。Dior公司主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品等高档消费品。其男装品牌现已独立为Dior男装。自1946年创始以来,Dior一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,Dior在时尚殿堂一直雄踞顶端。
迪奥不但使巴黎在第二次世界大战后恢复了时尚中心的地位,还一手栽培了两位知名的设计大师:皮尔·卡丹,伊夫·圣·洛朗。迪奥的公司也由此新人辈出,正是在圣·洛朗、马克·波翰、费雷,以及约翰·加里亚诺等优秀设计的相继努力下,时至今时,迪奥这个牌子仍是人们信赖、追求的,无论是服装、皮具还是化妆品、香水。
Dior服装与其他品牌做法不同,它从不用任何CD或Dior等明显标志放在衣服身上,(即使有Dior经典标志也是非常淡的颜色,如部分服饰领下浅灰色握深灰色字的Dior标志和部分提包的手提带下会有不明显但很气派的DIOR字样。Dior不会把标弊握志放在外面。)而衣标上Christian Dior Paris是最好的辨识方法。此外,Dior比较高端服饰系列(当然DIOR本身就是一个高端品牌,这里指的是高端里的高端)的衣标的条码下会有很细的红线,据说是Dior的独创。 CD:这缩写常出现在Dior的配件上,如眼镜镜架侧面、扣环、皮带、皮夹。Dior:挂在提环上,以DIOR四个字母串成钥匙圈,是“Lady Dior”皮包最明显的标志,后来也几乎成为Dior另一个明显记号。钻胡卜庆石格纹:Dior专用之钻石格纹,较少出现在服装上,多在Dior皮夹上可明显见到。
非常吸引人的牌子~