• 周六. 4月 13th, 2024

首古老爹鞋好吗?

admin

10月 7, 2023 #常识

首古老爹鞋很好,质量好,款式也不错。

老爹鞋(外文名:Clunky Sneaker,又叫Dad Shoes)是一种运动鞋,其特征是设计繁复、乱中有序的层次感,外观有点笨拙厚重,没什么科技感,但又是复古气息十足,有“老爹”的气质。

老爹鞋是最近很流行的一种鞋款,顾名思义,就是老爸的鞋,也就是90年代的那种运动鞋、旅游鞋。外形看起来十分老气,而且笨拙,甚至可以说是有点丑,但它却是今年秋冬最大的潮流趋势。

这类鞋款无论是从设计还是材质上来看都没有科技感,复古气息十足,颜色也很低调,一般就是黑的、白的、藏蓝的、军绿的。

好 ,一双老爹鞋,将休闲随性、运动潮酷、复古雅痞的风格演绎得淋漓尽致。除了满足大家日常的风格需求之外,它还拥有一个必杀技那就是显高显瘦;而且老爹鞋的显高作用是鞋型与生俱来的,根本不需要牺牲掉舒适感,这也怪不得大家会将老爹鞋作为自己的出街首选了。