• 周六. 6 月 15th, 2024

蔻依Chloe Edith经典款包包回来了

admin

10 月 11, 2023 #资讯

当您回想起著名设计师Phoebe Philo在Chloe(蔻依)的时光时,很可能会想到一个标志性的包包:The Paddington。然而,该设计师还负责另一个不太受欢迎的款式。这款包即将再次变得流行,因为2021年秋季将迎来另一款Philo时代的包:Chloe The Edith。

复兴

蔻依Chloe Edith手袋于2006年首次发布,以其结构化和女性化的轮廓及经典的马术细节而著称。它的整体感觉是当时Chloe女包的代表,散发着波西米亚风与高级时尚的结合。这种经典造型的回归标志着Chloe的一个转折点,她去年任命Gabriela Hearst 为Natacha Ramsay-Levi的继任者,同时也是对品牌传奇历史的致敬。

 

蔻依Chloe迷你Edith包,1,650 美元。

于2021年秋季重新推出的Edith重制版包含其许多原创元素,例如其轻微倾斜的形状、作为重要设计元素的大胆缝线以及正面搭扣口袋。调色板是典型的秋季色调,具有浓郁的大地色调,如酒红色、棕褐色和棕色。

此次重制版不仅体现了Chloé的永恒风格,而且是赫斯特品牌愿景的重要组成部分。她自己带着最初的Edith包,它的重要性不容错过,因为设计师一直坚持着这件作品,这是她的第一个奢侈品包包。

蔻依Chloé 中号Edith包,2,150美元。

尺寸和材料

复古版有迷你尺寸(10.5 英寸宽 x 10.25 英寸高 x 6 英寸深),体现了现代流线型的魅力,可以通过包的细小顶部提手或斜挎带携带。该系列还拥有一个中号日用包(16.5 英寸宽 x 9.1 英寸高 x 7.9 英寸深)和一个大号日用包(16.9 英寸宽 x 13.4 英寸高 x 2.4 英寸深)。

 

这款蔻依Chole Edith包包由​​华美的水牛皮制成,并配有古董黄铜配件,配有顶部拉链开合和内部拉链口袋。还提供有更新版本的Edith,例如这款彩色再生羊绒和水牛皮选项。

蔻依Chloe大号Edith包包,2,690美元。

怎么样,最新的复古风格的蔻依Chloe Edith包包带给您不一样的震撼了吗?它是否诠释了完美包包的内涵呢?请告诉我们您的珍贵想法吧!