• 周二. 5 月 28th, 2024

ZOZOTOWN海淘轻松Get日系潮流穿搭

admin

10 月 24, 2023 #热门评测

ZOZOTOWN海淘?轻松Get日系潮流穿搭!

日系穿搭因为其比较大众的风格和优越的舒适感一直受到各位女生的追捧,除了日本杂志上时常会介绍的时尚穿搭之外,日剧中各位女主角的穿搭也是非常值得参考的素材。

 

比如最近热播的《#远程恋爱~普通的恋爱是邪道~》里面,扮演女主角的波瑠,她在剧中展现的颇具季节感的洋服搭配十分惹人注目,日本的dorama-fashion网站甚至专门整理了其中用到的服饰单品( ),想要买同款的女生们可以轻松get啦~比如这件在第一集出现的出自JILLSTUART的上衣也可以在ZOZOTOWN找搜弯到哦。

日剧《逃避可耻但有用》中新垣结衣的衣装可爱程度之高也被雹漏庆樱花妹高度关注( — ),剧中爱用的品牌例如EMODA(エモダ)、snidel(スナイデル)、MOUSSY(マウジー)都可以通过玛沙多拉ZOZOTOWN自助代购进行购买。

之前大热的悬疑剧《轮到你了》里面,扮演黑岛沙和的西野七濑在剧中的穿搭也是火出圈(),比如这套复古的Court Top+驼色背带长裙。上衣的卷边设计,领口和袖口的设计颇具宫廷感,出自SLY(スライ)这个时尚品牌。

这件散发着柔和知性美的碎花连衣裙则是出自Mila Owen(ミラオーウェン)品牌。

ZOZOTOWN日本源握官网也有一系列当季时尚搭配的推荐,比如这篇根据不同体型推荐合适服饰的文章,简直是干货满满。在这边看到感兴趣的单品,直接复制关键词到玛沙多拉的页面同样可以快速找到你的心头好~

玛沙多拉的代购服务是从ZOZOTOWN的日本官网代购,也就是说你在日本官网能找到的种类和款色都可以购买。你可以在代购首页找到官网当季主推的单品,或者通过搜索找到你喜欢的服饰,甚至潮流生活用品。点进商品详情页可以看到换算过来的人民币价格,还有运费计算器帮你轻松估算邮寄过来的运费。加入购物车后可以统一确认所选商品的日元价格和人民币价格,根据页面提示付款就可以完成自助代购啦!

轻松Get日本潮流第一线服饰,快来玛沙多拉ZOZOTOWN( )自助代购吧~

fashionwalker是什么

FASHION WALKER是日本最受欢迎的时尚服饰购物网站之一, 日本杂志潮流品牌大部分都可以在FASHION WALKER里找到.