• 周二. 5 月 28th, 2024

最近很流行回娘家的歌最近很流行回娘家的歌曲

admin

10 月 25, 2023 #热门评测

1. 最近很流行回娘家的歌曲

老婆回娘家心里乐开花是根据朱明瑛演唱的回娘家改的。

 

2. 最近很流行回娘家的歌曲叫什么

回娘家歌词以及曲谱:

 

歌曲:回娘家作词:孙仪 作曲:汤尼(翁清溪)演唱:邓丽君风吹着杨柳嘛唰啦啦啦啦啦

小河里水流得儿哗啦啦啦啦谁家的媳妇她走得忙又忙呀原来她要回娘家身穿大红袄 头戴一枝花胭脂和香粉她的脸上擦左手一只鸡 右手一只鸭身上还背着一个胖娃娃呀咿呀咿得儿喂一片乌云来 一阵风儿刮眼看着山边就要把雨下躲又没处躲 藏又没处藏豆大的雨点往我身上打呀咿呀咿得儿喂淋湿了大红袄 吹落了一枝花胭脂和花粉变成红泥巴飞了那只鸡 跑了那只鸭吓坏了背后的小娃娃呀咿呀咿得儿喂哎呀 我怎么去见我的妈

3. 一首回娘家的歌

《回娘家》原名为“小媳妇回娘家”,是邓丽君在1982年首次演唱,其MTV由邓丽君本人和香港著名无线怪才艺人许冠英参与演出拍摄,选自专辑《初次尝到寂寞》。

 

4. 回娘家是什么歌

歌曲《回娘家》,原名《小媳妇回娘家》,由邓丽君演唱,收录在邓丽君1982年的专辑《初次尝到寂寞》中

 

5. 最近很流行回娘家的歌曲是什么

说歌曲《回娘家》,原名《小媳妇回娘家》,由孙仪作词,翁清溪(汤尼)作曲,邓丽君演唱,收录在邓丽君1982年的专辑《初次尝到寂寞》中。

 

6. 适合回娘家的歌曲全集

回娘家歌是孙仪作词邓丽君演唱的

 

7. 经典歌曲回娘家

娘家里我不去啊,

 

阿门了者你不去?

头上没有个新头巾苫呀。

娘家里我不去啊,

哎呦娘家里我不去

新头巾你苫上啊,

旧头巾我拿上啊,

花花姐儿你打扮上去。

娘家里你坐去啊,

哎呦娘家里你坐去

身上没有个新衣裳穿,

新衣裳你穿上啊,

旧衣裳我拿上啊。

8. 回娘家那首歌

歌曲《回娘家》,原名《小媳妇回娘家》,由孙仪作词,翁清溪(汤尼)作曲,邓丽君演唱,收录在邓丽君1982年的专辑《初次尝到寂寞》中。中国女歌手朱明瑛曾以《回娘家》作为歌曲曲名在1984年中央电视台春节联欢晚会上翻唱此歌曲。