• 周四. 4 月 25th, 2024

适合年轻女生的包包款式都有什么样的

admin

10 月 28, 2023 #常识

今天分享一下适合年轻女生的包包款式都有什么样的?

Tabby26号单肩包。参考价格:2500元~3000元

说TABBY 26算是近两年最火的轻奢包之一没毛病吧?我每天上下班至少都会看见有一两女孩子背这个款式,其中最火的莫过于白色。还有牛油果绿色也不错。除了纯色之外,还出了各种各样的拼色。大家可以去看一下。配了比较短的肩带可以单肩斜跨,也配了可以斜背的长肩带,或者你可以像下图这样简单手挎,也很气质。

Parker 18 山茶花铆钉款。参考价格:2000元左右,是当下一个很受大专喜欢的款式,柜台也常常断货。

迷你的尺寸对小个子也非常友好,复古里又带着一点活泼的感觉,可以肩挎也可以斜背。个子稍微高一些的话就可以考虑海报主打款的黑棕拼色铆钉Parker,包包的侧边是蛇皮纹路。

经典帆布Charlie水桶包。参考价格:2000元~2500元

如果你是平常出门会带很多东西的类型,可能上面的包还不足以满足你,那你需要的可能是一个这样的大包↓这种水桶包的款式是出了名的能装,如果你出门有带雨伞带iPad带保温杯的习惯,那Coach这款Charlie水桶包就完全可以满足你了。

颜色选择也是超级多,保守一点可以选择黑色奶茶色白色这种百搭的颜色,跳跃一点也可以选红色色牛油果色这类比较吸睛的颜色。

这个系列对与小个子更友好的小号,叫作Charlie 21,大家可以看看大小号放在一起的对比↓中间分了隔层,不会所用东西全部挤在一起很难找,非常适合平常外出东西多的朋友!

Hutton单肩包。参考价格:2000元~3000元

也是当下很受欢迎的款式,最标志性的就是旋锁扣件,而且这个包款非常硬挺有型,很有干净利落的感觉。这个蛇皮纹老花的拼色也是很受欢迎的↓

Tory Burch 也是最近几年非常受欢迎的一个轻奢品牌,整体价位要比Coach略高一点点,包包的设计也比较偏年轻时尚化,很适合年轻白领背。

Fleming小号羊皮单肩包,参考价格:2000元~3000元

从去年年底开始火起来的Fleming菱格小羊皮系列的风头完全盖过了它们家经典的那款Fleming翻盖设计,菱格纹越看越耐看,小羊皮料子摸上去软软的,也非常有质感。

可以直接斜挎,也可以把链子收起来单肩挎,或者学流浪包背法也是没问题的。有分小号和大号,大号长28cm,小号长22cm,我在国内试过一个奶油白色的小号,配银链的那一款,在羊皮外面封了一层蜡,更好打理,上身效果特别温柔。右边实物偏米白色,比照片好看得多。还有大受欢迎的雾霾蓝新色。

Chelsea斜挎包,参考价格:2000元~3000元

Chelsea系列也是Tory Burch蛮标志性的款,很简洁的款式,配上品牌Logo,两条肩带让背法变得很多样,黑色、墨绿色和灰色我觉得都挺好看。还有看到网友晒鳄鱼纹的粉色,也蛮可爱的,不过这个色现在应该买不到了。Chelsea现在大部分的款式没有了这根粗肩带,款式上更简洁了一些,个人觉得蛮OL风的。

Kira羊皮斜挎包,参考价格:2000元~2500元

整体的设计风格和Fleming类似,不过条纹的排列不太一样,就看你自己喜欢什么类型的图案了。最近还看到一个很酷炫的电光蓝色

好啦,以上就是适合年轻女生的包包款式盘点,你最喜欢今天提到的哪个款式呢?

我觉得剑桥包和水桶包这两种包包的款式都比较适合年轻的女性,而且我觉得这两种包包也挺百搭的。