• 周二. 6 月 18th, 2024

165微胖男士西装搭配

admin

10 月 28, 2023 #热门评测

1、西装外套款式的选择:应多留意V”领区,V”领部位应尽量选择开阔的样式,领片尺寸也宜稍宽,V”领开低,并且以单排扣为宜,至于质料及色泽上应以吸光的深色调,且厚度亦不宜过厚。在西装裤方面,应选择具有1-2褶的样式,如此可以让你在行动上显得更加灵活。

2、皮带的选择:容易让肥胖男士忽略的地方就是“皮带的选择”,细皮带纵使看起来不错,但绝对不宜有啤酒肚困扰的男士,宽版的皮带自然会让视觉产生较佳的平衡。

3、领带与西装的选择:与花色衬衫相反的是,当选购领带花色时,可以多考虑花色的样式,但夸张的印花、图腾及具闪亮光泽的布面就不宜,若你本身偏好单色系领带,深色系往往是较佳的选择,喜欢来点变化的话,几何线条织纹的领带就是不错的选择。

4、保持整齐及平整:保持衣服的整齐及平整,对于身材肥胖的男士尤其重要,该扣的扣子就不应解开,有些人会刻意选择宽松的衣服来遮掩肥胖体型,其实这并非是最佳的选择,因为这类的衣服很可会让你看起来缺乏行动的灵活感,这正是多数人对于肥胖体型的刻板印象,但合身的衣服却能有效的扭转这样的印象。