• 周六. 4月 13th, 2024

两克的黄金耳钉可以打成戒指吗

admin

10月 29, 2023 #热门评测

一、两克的黄金耳钉可以打成戒指吗

可以的 就是比较单薄

 

二、我想打一副黄金的耳钉

不用的,你被他们捞掉一点到是有可能啊,不一定要买他们的,不用额外再付钱的啊,要么你们那边是这样的,我是苏州的,我们这边都这样的。我老妈也打的,但是她是认识的,不认识的要被捞掉点啊,建议你要找认识的人啊,

 

三、金耳钉一般多少克

款式 太多了。从0.3到2克的很常见。一般人就买1克多的。2克以上就很大了。

 

四、中国黄金一对耳环大概要几克

怡朵珠宝3A青奢金,时尚足金首饰,含金量>999.5。面大金轻,更少的克数达到更大的效果,一般黄金4~5g的效果3A青奢金3克就可实现,在克重上为你省了又省。可以关注一下哦~

 

五、大家说黄金的耳钉戴几克比较好看

耳钉最好是精致小巧的,不要戴太大的 这样会有过分点缀的效果了 一共4克左右的就可以了 建议不要购买耳钉 容易丢失

 

六、现在‘金’要多少钱一克?打一耳钉至少要几克?大概多少钱?

185元一克,打一耳钉须用3克