• 周一. 4月 22nd, 2024

路易博宝利是什么品牌

admin

11月 3, 2023 #常识

路易博宝利(Louis Vuitton)是法国奢侈品牌,始创于1854年,主要生产和销售高级箱子、皮具和时装等奢侈品。其设计的箱子和行李在当时的欧洲非常受欢迎,开创了旅行时尚的先河。品牌的标志是两个交叉的LV字母,并以咖啡色和棕色为主要颜色。如今,路易博宝利已经成为世界上最著名、最大的奢侈品公司之一,其产品包括女士手袋、男士皮具、服装、鞋履、配饰、香水和珠宝等等。路易博宝利以高贵、典雅、时尚的风格而著称,是许多人心目中的奢侈品梦想之一。

路易博宝利是世界著名的奢侈品品牌,1837年创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有180年的悠久历史。180年间,就一直以精美的手工和贵族式的设计风格立足于经典服饰品牌的颠峰。

它奢侈、保守、尊贵,整个品牌由整体到细节,再到它的专卖店,都弥漫着浓郁的以马文化为中心的深厚底蕴。截至2014年,旗下共有十七种产品系列:皮具、丝巾、领带、男女时装、香水、腕表、文仪精品、鞋类、配饰、马具用品、家居生活系列、餐具及珠宝首饰。