• 周二. 5 月 28th, 2024

7种不同风格的女士包包推荐

admin

11 月 7, 2023 #常识

在穿衣自由的年代,各种潮流大牌的时装纷纷推出各类不同风格的服装,而包包也是毫不例外,时髦女生在尝试各种不同风格打扮的同时,也会选择各款不同风格的包包作为搭配首选!

今天整理了7种不同风格的女士包包,看看哪种style你最喜欢?️️

极简风包包——简约大方的款式,多数是以清冷干净色调为主,非常彰显气质!适配各种场合。

少女风包包——清新活力感十足,非常适合春夏约会出游,淡雅又带点粉嫩的颜色,绝对能击中你的少女心。

可爱风包包——娇小可爱的包型,容量不大但可爱满分

轻熟风包包——合适职场精英白领,优雅知性又略带轻轻的成熟感,这个风格真是超级适合日常通勤哦

复古风包包——Vintage女生必备款式,经典的包款好看之余还带有一丝时代韵味,经典款不容易过时,保值度高

中性风包包——街头潮流感十足,男女生都可以轻松驾驭,炫酷女生必买款哦

富婆风包包——爱马仕的Birkin和Kelly作为爱马仕的经典系列是成功女士的宠包首选。

Birkin高级且成熟稳重,Kelly时尚大气,女士都无法拒绝吧!️还有人间富贵花Chanel,说到高贵怎能少了它的经典款包包同样很出彩