• 周二. 4月 23rd, 2024

十大奢侈品包包有哪些

admin

11月 14, 2023 #精品推荐

全球最知名的奢侈品包包品牌包括:爱马仕、路易威登(LV)、香奈儿(CHANEL)、普拉达(PRADA)、宝缇嘉(Bottega Veneta)、芬迪(Fendi)、古驰(Gucci)、迪奥(Dior) 、巴黎世家 (BALENCIAGA)、蔻驰 (COACH)。

1.爱马仕

爱马仕是世界著名的奢侈品牌。 1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,至今已有170多年的悠久历史。 爱马仕起家是生产马鞍和马具。 它奢华、保守、高贵。 整个品牌从整体到细节,再到门店,都充满了以马文化为核心的丰富而深厚的底蕴。 以生产丝巾、领带而闻名,是一家忠于传统手工艺、不断追求创新的国际化企业。

箱包精品推荐_精品箱包推荐_精品箱包推荐知乎/

2.路易威登(LV)

LV,1854年创立于法国,是世界顶级奢侈品牌,也是精湛皮革工艺的集大成者。 它以其卓越的品质和原创精神而享誉国际。 印有LV标志的字母组合帆布包是它的经典,也是风靡全球的时尚神话。

精品箱包推荐知乎_精品箱包推荐_箱包精品推荐/

凭借卓越的品质、杰出的创意和精湛的工艺,成为时尚旅行艺术的象征。 产品系列包括:都市手袋、旅行用品、小皮具、丝巾配饰、鞋履、成衣、腕表、高档珠宝及个性化定制服务。

3.香奈儿

法国著名奢侈品牌,始于1910年,主营时尚精品、腕表、高级珠宝、香水和美容产品,享誉全球。 双C标志、菱形格子和山茶花是品牌标志。 No.5香水、2.55手袋、小黑裙、双色鞋都是时尚界永恒的经典。

4.普拉达

1913年创立于意大利,是享誉全球的奢侈品牌、高端皮具的典范、以完美主义着称的家族品牌。 以其经典的“黑色尼龙包”风靡全球。 创始人马里奥·普拉达 (Mario Prada) 设计的一系列时尚、高品质的手袋、旅行箱、皮具配饰和化妆箱一直受到皇室和上流社会的青睐和追捧。

5. 葆蝶家

精品箱包推荐知乎_箱包精品推荐_精品箱包推荐/

Bottega Veneta创立于1966年,是一家以精湛工艺和优雅风格闻名的皮革领导者。 被誉为“意大利的爱马仕”。 长期以来,它以其皮革针织方法、The Knot 晚装手拿包和男士皮鞋而闻名。 基于最优质的材料、卓越的工艺、现代的功能和创新的设计,我们秉承华丽细节、注重美感和个人风格的一贯品质。

6.芬迪

箱包精品推荐_精品箱包推荐知乎_精品箱包推荐/

意大利芬迪公司1925年创立于罗马,是意大利著名奢侈品牌和皮革世家。 以其奢华皮草和Baguette经典手袋闻名于高级时装界。 芬迪 (FENDI) 最出名的是它的 It Bag——FENDI Baguette 手袋,外形酷似法国长棍面包,由芬迪家族的 SilviaVenturiniFENDI 设计。

7. 古驰

1921年创立于意大利,是世界著名的奢华精品品牌。 以其高品质和精湛的意大利工艺而闻名。 专营经典鞋履、奢华手袋、高端香水、珠宝和手表产品。 GUCCI品牌时装一向以高端、奢华、性感着称。 以其“地位与财富的象征”的品牌形象,成为富豪及上流社会的消费宠儿。 一直以来深受商务人士的青睐,时尚优雅。 古驰现在是意大利最大的时装集团。

精品箱包推荐_箱包精品推荐_精品箱包推荐知乎/

8.迪奥

创立于1947年,法国著名时尚消费品牌,隶属于LVMH路易威登集团。 它是享誉全球的顶级奢侈品牌,是奢华与优雅的代名词,是时尚、珠宝腕表、香水、彩妆、护肤领域的典范。 其中有蓝金口红,5色眼影是重中之宝。 无论是时装、化妆品还是其他产品,迪奥始终处于时尚殿堂的顶端。

精品箱包推荐知乎_箱包精品推荐_精品箱包推荐/

9.巴黎世家

1919年创立于法国,是定义现代优雅的原创奢侈品牌。 是斜裁、线裁、缝制技艺的精英时尚皮包专家。 机车包以其简洁的摇滚风格受到好莱坞明星的追捧。 Balenciaga是时尚界最具影响力的品牌之一。 皮包是该品牌的主打产品之一。 Balenciaga开发的男士成衣系列也取得了显着的成功。

10. 教练

美国COACH公司成立于1941年,是一个皮革制品轻奢品牌。 坚持纯手工打造经典时尚。 它是一家总部位于纽约的现代奢华时尚手袋、服装、鞋子和其他产品的供应商。 COACH是美国高端生活方式时尚品牌,为男士和女士提供精美配饰和礼品。 其产品系列包括女式手袋、男式包袋、男女小皮具、鞋类、服装、手表、旅游用品、丝巾、太阳镜、香水、时尚饰品等。

防范措施:

奢侈品正常使用情况下,每三四个月就需要去维修店保养一次。 如果长期不使用,最好用雪梨纸填充,每六个月进行一次保养,这样奢侈品才能保持亮丽的色泽。 另外,奢侈品在存放过程中一定要避免阳光照射,否则会造成皮革的裂纹和损坏。 维护时尽量用防尘袋覆盖。 如果有污渍,请务必用干净的干布擦拭。

“不要用湿抹布擦拭,也不要用清洁剂擦拭,水分已经渗透到包包的皮革里,很难清洗。对于名牌包包来说,红酒、圆珠笔痕迹等污垢是最难清理的。”要清洁,尤其是LV皮面包,因为红酒中含有的酒精和圆珠笔中的油脂会对皮面包的面料造成严重的损害,因此,在日常生活中,应该尽量避免这些对奢侈品的损害。