• 周二. 4月 23rd, 2024

苹果拉杆箱密码忘了怎么办

admin

11月 27, 2023 #箱包常识

方法1:一般初始密码都是000,将密码从000一组一组试到999,虽然这个方法比较笨,但是也是一种能够打开行李箱密码的方法,一秒一个密码,一组一组的试,大概20来分钟就能够把行李箱密码给打开。亲测过快的话几分钟就能打开,慢的话十来二十分钟。

 

方法2:用适当的力量把密码锁开关推向打开的方向,从最左边的一位密码慢慢旋转,然后感觉右手稍微一动,再接到来第二位,就可以把行李箱给打开了。

方法3:最实用的一个方法就是去找开锁公司来开,这样安全又方便。

方法4:行李箱密码每个数字的齿轮下方有一个凹槽,打开手电筒照缝隙,转动密码转盘,观察一下内部转轴的凹槽。发现凹槽之后,记录下凹槽所对应的数字,凹槽所对应的数字并不是密码,需要在这些数字的基础上加3,加8或者减5,出现两位数的时候要保留个位数,加上或者减掉之后的三位数就是对应密码。这是三种比较常见的规律。