• 周六. 6 月 15th, 2024

Prada哪个系列比较好

admin

12 月 3, 2023 #箱包常识

看到Prada哪个系列比较好这个问题的时候,我第一个想到的就是PradaTatoo系列。

 

在中国市场这个系列将提供4款手袋和4款配件。黑色、灰色迷彩和迷彩色这三种颜色可以在Tatoo手袋系列里选择。并且陈腐传说就是这些每款手袋的图案计划灵感的来源!

当然配件是Tatoo系列必不可少的,其中包内含有多页的夹层以及用来装硬币的硬币袋的。

值得一提的是,Prada是50年月风潮在本季大热中的向导者,不论从哪个角度哪个细节都能体现出它的复古灵感。

其次就是秋冬的主推包款Prada“Yo-Yo”手袋。这款手袋是一款中号手袋,能够接受许多种的材质制成。

虽然不是很能理解这款包的设计,倒是觉得包包的扣子和猪鼻子倒是有的一拼。也去是因为它的计划格局尤其的复杂吧,毕竟里面有些包含着漆皮或者是漆皮+鳄鱼皮,有些是闪亮小牛皮以及闪亮小牛皮+漆皮等。看到这里,估计那些动物保护协会 会跳起来了。

当然Prada还有很多其他的系列,但,我要说的是,除了以上我说的这两款系列,其他系列都很值得买

Prada2018 年早春度假系列

米兰是Prada 的故乡,2018 早春度假系列选择了故地重游, 在米兰伊曼纽尔二世长廊观景台举行。Mario Prada 的第一家 P r a d a 精品店就开设于此。当阳光透过观景台穹顶照射在清透的 落地玻璃上,Prada 便将一个轻盈又具有力量感的新系列映射在 长廊深处。 轻盈是P r a d a2018 年早春系列最突出的关键词。充满少女 气质的水粉色演绎层层叠加的透视面料,百褶和蕾丝令雪纺和欧 根纱等材质更显梦幻,而这些轻薄的透视材质更与针织、羊毛、金 属亮片等质感碰撞出更加时髦的造型。袖口的羽毛、亮片刺绣、马 卡龙色高跟鞋,文艺的 Prada 女孩要重拾对装饰细节的热爱。 如今,在Prada 的参与和赞助下,伊曼纽尔二世长廊和穹顶已 经完全修复并成为P r ad a 艺术基金会项目的一个重要活动场地。 在这里除了Prada 的百年老店,还可以在Pasticceria Marchesi 点上一份精致糕点稍作休息,再一起去Prada Fondazione 欣赏 当代艺术。犹如一位对艺术充满无限热情的女知识分子,P r a d a 总是可以将艺术转化为流行文化领域的公共主角。