• 周二. 5 月 28th, 2024

tods是什么牌子的包包Tod8217s包包如何

admin

12 月 9, 2023 #箱包资讯

 

tods是什么牌子的包包?tods包包什么档次?TODS 是意大利著名的鞋履和包包品牌,特别以集优雅和舒适一身的“TOD’S 豆豆鞋”闻名于世。成为意大利制鞋业里的佼佼者。最近,当我碰到一个令人惊叹的Tods包时,我在做一些无聊的网上购物以寻找节日礼物。我做了两次检查,然后立即将袋子添加到购物车中,以便以后进行进一步评估。我迷上了搭配高跟鞋的包是一个饱满,饱和的皮革轮廓,配以完美放置的五金件:不太大胆,但仍然引人注目-很难达到平衡。在那一刻,我意识到,尽管我对奢侈品包包了解很多,但我对Tods的手袋并不了解。

当我想到Tod’s时,我通常会想到他们的鞋子。Tods的皮鞋是标志性的豪华鞋,这很有意义,因为该品牌的历史源于制鞋业。毫不奇怪,托德斯(Tods)有着悠久的历史,以其精湛的皮鞋而闻名。我们今天所知的Tods直到1983年才问世,但是自20世纪初以来,代代相传的工艺和关爱一直传承至今。

为了进一步了解tod’s手提包,我去了tod’s的论坛阅读有关手提包的一些热议。自从2014年以来,随着会员们对手袋质量的热爱,这确实确保了我对该品牌的新宠。成员Vitamina H总结了自己对该品牌的看法:“我也是Tods的忠实粉丝!多年来我一直将它们的手袋添加到我的收藏中。我认为它们制作精良,非常适合那些热爱品质和永恒的个人皮具或鞋子。托德斯(Tods)的提包比其他提包要多得多,它们是如此容易选择和购买!”。这只是增加了我向收藏中添加tod’s包的浴望。

我发现这些包包很低调,时尚和经典。tod’s的手袋没有任何大号或浮华标志,非常适合那些寻求时尚,精良设计的人。凭借持久的质量和合理的价位,我相信tod’s包包将是我的下一个收获。在深入研究并阅读了有关工艺和价值有多么出色的记录之后,我不得不怀疑,为什么我们不更多谈论这个品牌?托德斯(Tods)是最被低估的手提包品牌吗?我可能需要订购一个,这样我才能报告。

我从下面的Tod中收集了我最喜欢的物品。手提包很神圣,但是我至少要丢掉几双鞋才能能买提托德的!您对tod’s的手提包有何感想呢?

1/11

托德斯Tod’s Sdall Flap Tote(2,375美元)

2/11

 

托德斯Tod’s Mock Croc Joy手提袋($ 1,391)

3/11

 

托德斯Tods的大号皮革购物袋(1,995美元)

4/11

 

托德斯Tod’s Chelsea Boot(995美元)

5/11

 

托德斯Tod’s链扣便鞋($ 745)

6/11

 

托德斯Tod’s Gommini Double T Driving Moccasin(595美元)

7/11

 

托德斯Tod’s Oboe迷你皮革单肩包($ 1,545)

8/11

 

托德斯Tod’s Timeless T Micro斜挎包($ 1,675)

9/11

 

托德斯Tod’s Logo牌匾钱包(645美元)

10/11

 

托德斯Tod’s Sdall Shopping Bag(2,375美元)

11/11

 

托德斯Tod’s Logo牌匾皮带(495美元)

 

各位包包粉丝和时尚达人们,对于这些最新的经典Tods包包,您是否有怦然心动的感觉呢?它是否是您梦寐以求的完美包包呢?如果是,就马上出手吧!