• 周二. 5 月 28th, 2024

diobs是什么牌子

admin

12 月 12, 2023 #箱包常识

Dior即克里斯汀·迪奥,是法国著名时尚消费品牌。亦为全球高级时尚品牌控股公司:LVMH 酩悦轩尼诗路易威登集团的母公司(Moët Hennessy – Louis Vuitton, LVMH Group)路威酩轩集团,是一法国酒业与高价奢侈品制造集团。Dior 握有 LVMH Group 42.38% 的普通股及 59.3% 的表决权。

 

迪奥以服装开业,从开服装店开始不断地发展。多年来,迪奥迅速地从原先的服装(时装)发展到了美妆、箱包、眼镜、香水、手表等产品领域。后来,迪奥被路易威登集团(LVMH)收购,成为与LV、纪梵希同一公司的时尚品牌。

rdior是什么品牌?

rdior是荣威品牌

 

荣威(ROEWE)是上海汽车工业(集团)总公司旗下的一款汽车品牌,于2006年10月推出。该品牌下的汽车技术来源于上海汽车之前收购的罗孚,但上海汽车并未收购“罗孚”品牌。

2006年10月12日,上海汽车(集团)股份有限公司(以下简称“上海汽车股份”)正式对外宣布,其自主品牌定名为“荣威(ROEWE)”,取意“创新殊荣、威仪四海”。荣威的品牌在4年时间里面发展迅速,其产品已经覆盖中级车与中高级车市场,“科技化”已经成为荣威汽车的品牌标签。荣威品牌口号为“品位,科技,实现”。

rdior是荣威品牌