• 周四. 4 月 25th, 2024

入坑香奈儿Chanel 薄荷绿255包包怎么样

admin

12 月 13, 2023 #箱包常识

小时候一度很嫌弃香尿,觉得俗不可耐。

 

买包子的首要原则是避开明显LOGO标识,可是一过30岁步入“中年少女”行列之后,又莫名其妙重投粉嫩的香奈儿怀抱了。

这只是前天看到恒隆SA发了朋友圈,我马上说帮我留起来!店员说一共两只,全新的只有一只帮我留了,在要去赶飞机的情况下特地杀了过去。

过去之前反复和sa确认是偏绿的不偏蓝,可这只真的是很神奇的变色包子。在店里横看竖看都是偏蓝的,sa专门帮我拿出店里在外面光线下确认是绿的。

实物颜色接近图三(手机拍摄原图),很清新的奶绿,超可爱。

其实之前是想买图六前排左边的奶绿le boy,官网颜色很迷人,可实物和255放一起就立刻被比起下去了,毫不犹豫抱走了2.55。

这两天再看仍然很神奇,不同光线下有时偏绿,有时又变成天蓝色。所以不怪有些代购会写Tiffany蓝,但产品标签上,官方敲章是浅绿色哦!

春天快来吧!

#Chanel 2.55 #香奈儿