• 周四. 4 月 25th, 2024

男人戴细的金项链好看还是粗的好看

admin

12 月 13, 2023 #箱包热门评测

整体来说,男士的金项链粗一点好看。

 

1、身高高的,脖子也长的男生,建议佩戴稍微粗一点的金项链,但是金项链也别太粗,显得很暴发户的感觉,就是男生戴金项链之后起到衬托作用就好,那么就是合适的金项链了。

2、要是身高不是很高,脖子不是很长的男生,那么建议选择稍微细点的,条纹尽量简单的金项链就好。可见不同的男生,佩戴的金项链也是不同的。

细的好看有气质,粗的太粗鲁。这个问题的答案因人而异,因为不同的人有不同的审美偏好。有些人认为细的金项链更加优雅细腻,而有些人则喜欢粗的金项链更具有男人味。另外,金项链的选择也要根据个人的风格和衣着搭配来考虑。总之,重要的是选择一款适合自己的金项链,使得自己更加自信和舒适。

那要看是什么男人带了。有的在社会上混的男人和各行各业的大老板可以带粗一点的更好看。更会显出富有豪爽大方。如果是职业上班族,可以带细一点的。