• 周四. 4 月 25th, 2024

2020爱马仕女包春季款最受欢迎的好看的颜色可口吗

admin

12 月 13, 2023 #箱包资讯

 

冬季正式来了……因此,该是公布爱马仕女包2020年春季款颜色系列的时候了。据我们统计,有四个新款和几个经典的收藏系列。 

然而,在我们看一眼之前,当我们开始查看,比较,仔细检查阴影时,我们的集体思想反复转向冰淇淋风格。实际上,更具体地说,是Baskin&Robbins 31那种口味。对于不熟悉的人来说,Baskin&Robbins(或有时称为B&R)是拥有数十年历史的美国冰淇淋品牌,并且拥有自己的商店。徽标(和市场营销)中的“ 31”表示您每个月每天都可以吃不同的口味。实际上,贝加莱(根据我们的网上研究,很遗憾,不符合我们的口感测试,哈哈)在其70多年的经营中已推出了1,300多种不同的口味。

为什么这与爱马仕2020年春季款的颜色有关呢?好吧,就像爱马仕(B&R)爱马仕(Hermes)Kelly 一样,有各种各样的色调,但只有一些在任何时候可用。而且,正如您将看到的,无论如何,对于我们来说,将来的某些颜色显然有类似于冰淇淋的口味(尽管没有饼干或糖果的混合)。

垂直板球(Vert Criquet)

首先是Vert Criquet。直译是指板球的颜色。不是将英国与美国棒球比赛相比,而是将昆虫比作它。这一种是绿色的,内部发出光。就是这种颜色……有点。但它也很像开心果甚至抹茶冰淇淋。绿色但不是太绿,甚至可能是薄荷状的,但我们还没有在现实生活中看到它。 

 

 

@superhermes_studio。

Foin

另一个新颜色是“ Foin”。在法语中,foin表示干草。爱马仕(Hermes)的描述更加具体-例如将Foin形容为“初夏的淡草甸”。无论您认为干草(或稻草),我们的思想(和胃口)都会像法国香草冰淇淋一样跳动-乳白色淡。 

 

 

@superhermes_studio

 

@dixiepuyat

 

底部有泡沫@dixiepuyat

娜塔(Nata)

有了新颜色的Nata,也许我们的冰淇淋才是最合适的。Nata来自“ natte”,意指牛奶上的一层奶油,就像一块席子覆盖在地板上一样。不要问我们爱马仕在哪里或如何提出这个问题。随它一起去,并获得带有淡淡香草提取物的甜奶油冰淇淋锥。甚至可能包括一点点粉红…  

 

娜塔(Nata)的左迷你康斯坦斯(National),克雷(Craie)的右K25 @tokyohoybuy。

布鲁布鲁姆(Bleu Brume)

诚然,要找到一种与Blue Blume的冰爽程度相匹配的淡蓝色冰淇淋色是比较困难的。它比“蓝环礁”还要苍白-几乎像一缕蓝色被涂成冰柱。也许,实际上,我们发现一个B&R创作接近于这种色调并不是完全震惊:他们称其为Daiquiri Ice。毕竟,在冷冻大人零食中加一点酒没错! 

 

爱马仕(Hermes)包包。

 

爱马仕(Hermes)女包。

爱马仕蓝色环礁小包Hermes Birkin 25。

 

在@stylevial​​auren中,Blue Brume看起来更像是粉蓝色。

 

@stylevial​​auren。

返星(Returning Stars)

 

不,返回的星星不是颜色的名称,哈哈。爱马仕(Hermes)的一些相当流行和近期的色调将重新投入生产。首次发布时,Bamboo是令人垂涎的收藏。球迷会很高兴看到新阵容中出现这种欢快的鲜绿色。 

Terre Battue(2016年秋季推出的不太亮的橙色)也正在重演。从法文翻译而来的颜色是指红色的黏土,也许就像罗兰·加洛斯(Roland Garros)的法网网球场一样。  正如奢侈品女包指南中的名人@happybaggage当时所写那样 Terre Battue是完美的明亮中型人物。

然后,我们听到了经典的Rouge H和许多深浅不一的棕色:咖喱,青铜色Dore,赛峰(Safran),塔巴克(Tabac)和赛尔(Ceil),混合了皮革和鸵鸟皮材质。阵容中还包括孔雀石,蓝色Nuit和Etain。

 

爱马仕竹子–备受喜爱的绿色。@panthere_instyle

@ naznazif1

 

@ naznazif1

您如何认为呢?爱马仕包包2020年春季款新颜色看起来对您而言可口吗?