• 周四. 4 月 25th, 2024

日本东京最全网红中古店攻略 1KOMEHYO 全日本规模最大中古店-香奈儿包包价

admin

12 月 15, 2023 #箱包常识

日本东京最全网红中古店攻略

 

1、KOMEHYO 全日本规模最大中古店!种类数量被评为日本第一.新宿这家是总店,共8层,5层卖Hermes和LV,基本都是99新不仔细看完全是新品,此外CHANEL、LV、CELINE、Prada、Gucci等这里都有。

整栋楼都是香水+手表+首饰+鞋子+衣服+包店!注意男女生分两栋楼!Hermes,Chanel都不会很旧,再往上就是古着啦~还有Chanel古着衣鞋专区,价格实惠哦!

这二手名衣都是九新,同一款衣服会根据款式和衣服新旧程度给出完全不同的两个价格~但其实一点也不旧非常划算哦!

B1还有买取处,大家可以拿自己的闲置名品去寻价旁边的男士馆物品衣服也非常齐全哦!

地址:新宿区新宿3-5-6

交通:丸之内线新宿三丁目站徒步1分钟

开放时间11:00-21:00

2. Amore

有两家AMORE哦!这家算是东京CHANEL最大最全的店啦!

很NICE的是店里都大方让你拍照,拍了不买也不白你眼~同样,这里CHANEL包包,服装,鞋子,耳环,配饰一应俱全,而且虽说是中古,但成色都非常好!且日本的中古二手市场非常成熟,如果卖假的是要坐牢的,所以完全不必担心买到大卡货哦!

地址:东京都涩谷区神宫前5丁目39-2 1F

3. Amore Aoyama

没错还是叫AMORE,而且离上一家也不远,可以一锅端~品牌也很全,像CHANEL,LV,HERMES,YSL,FENDI,GUCCI,FERRAGAMO…..包包很多店员也大方让我拍照,也是有同样一款包包根据成色不同价

地址:Ja

an, 〒150-0001 Tōkyō-to, Shibuya-ku, Jingūmae, 5 Chome 1, 神宮前5丁目1 6 2階, イルパラッツィーノ表参道2F

东京其他Vintage店

1.Vintage Qoo,地址:東京セントラル表参道515号室

2.银座一丁目Xsell,银座一丁目地铁站里,9号口,地面上是一个老牌百货公司Melsa,地铁下就躲着这个小小的Xsell.

3.RAG TAG

地址:东京都中央区银座3-3-15

营业时间:11:00-20:00

4. Brand Off,地址:东京都中央区银座5丁目7-2 三爱 Dream Center B1. B2. 6F. 7F

日本东京最全网红中古店攻略 1、KOMEHYO 全日本规模最大中古店!,香奈儿包包价格和图片

香奈儿包包价格和图片拔草香奈儿cf黑银中号!感觉我会背一辈子 以前从来没有考虑过cf,一直喜欢方胖子一类的小包,前一阵一直背一个朋友

o cf,试了一下她的包,瞬间无法自拔啊啊,太好看了!!!! 先说链条 这个是我最最满意的部分,因为我个子不算高,164,很不喜欢链条太长的包,会显得个子矮,而且因为平时带娃,所以很喜欢斜挎,这个斜挎效果刚刚好!还有点潮的感觉,反正斜挎一背瞬间感觉年轻了很多 再说五金 我很坚持的买了黑银,首先是因为这种黑银的五金是不会褪色的,怎么造都没事,只要是金色的五金,褪色是迟早的,我去年买的黑金leboy就是活生生的例子[笑哭R][笑哭R],还有

rada,五金褪色更夸张 还有一点,是我觉得cf的黑银,比黑金气质很多!低调的奢华感! 然后说皮质 出去旅游,答应我一定要背cf,因为真的随便扔随便划都没事,这点比流浪包强太多了,很耐造 空间 很能装,充电宝,手机,粉饼,口红,护手霜,车钥匙,眼药水,唇膏,很随意 尺寸 我买的是中号,非常非常合适!一点都不大!!!! 非常超出我的预期,目前是我最爱的包

香奈儿包包配件前几年给自己定了一个目标:“要在26岁的时候送自己一个香奈儿” 毕竟不是每个人都是生下来就能要风得风要雨有雨,我们这些小平民还是要靠自己努力去实现哒。 [赞R][赞R][赞R] 一开始喜欢的是Leboy,可是后面发现Leboy对我来说斜挎太长了。我身高165,喜欢斜挎到腰部的包,直到流浪的出现,真的太喜欢了。 [斜眼R][斜眼R][斜眼R] 再说一下他的容量,小号的容量也真的足够日常用了。装得下一堆东西。钥匙、手机、气垫、卡包、护手霜、口红唇膏都没问题啦。 ————————————— 上有很多这个包的各种背法,我最喜欢的还是经典的双链条背法和单独斜挎。有些腰包什么的背法也真的不适合日常,我们又不是去走秀~ —————————————- 小号黑色真的太难买,而我偏偏是那种认定想要哪个,就一定要死磕到底买到的,最后在杭州大厦订到啦,也等了很久,柜姐一通知到货,当天晚上就去拿了。 国内价格26900。 平时都在国外免税店买的包,然后盒子都扔掉背着包就回来了,这次非常享受国内买完之后提着盒子重新拆开的过程!!(虽然回到家发现盒子也没啥用很占地方)就是享受了一回仪式感哈哈哈。 毕竟给自己定的目标,虽然推迟了一年完成,但也算在26周岁完成了。有一丝丝小骄傲和开心。 [暗中观察R] 所以啊,虽然我们赚钱的样子很狼狈。但是我们值得拥有一切自己喜欢的美好的事物。 并且理直气壮得继续美丽![赞R] 红卡 之家