• 周一. 4月 22nd, 2024

差异化个性化的箱包才能在海外市场占据领先地位

admin

12月 16, 2023 #箱包热门评测

差异化、个性化箱包,更能在海外市场拔得头筹/

 

评测产品:北极猎人B00320背包

评审时间:2018年3月

评测机构:雨果网

评测参与:主持人RACHEL、跨境箱包卖家Petter

主持人RACHEL:CCEE是雨果网推出的“帮助工厂找到好卖家,帮助卖家找到好工厂”的跨境电商选品大会。 2019年7月CCEE杭州站报名现已开放》》》

【报名】

为了让跨境卖家和海外小企业主更方便地挑选产品,我们在去年“展商秀”的基础上推出了“优秀产品评价”栏目,从CCEE参展商中“评选出最好的”产品,旨在帮助卖家找到具有性价比和市场潜力的优质产品,探索具有跨境电商供货能力和优质服务保障的“智能制造工厂”,让选品更简单,让跨境之路更顺畅电商更顺畅。

差异化、个性化箱包,更能在海外市场拔得头筹/

主持人RACHEL:广州市头浪皮具有限公司是一家专业生产背包、书包、胸包的制造商和经营商。 公司拥有10年行业生产经营经验,拥有自主品牌:“北极猎手”除了自行生产销售外,还提供品牌加工、产品设计等服务,并在天猫、京东、淘宝、阿里巴巴、速卖通、亚马逊、阿里巴巴国际平台。

今天,该公司带来了北极猎人B00320背包。 我们将从以下几个方面进行分析,供跨境卖家参考。

产品评价:外观设计、细节设计、材质保证

市场评价:性价比、市场潜力、电商能力、客户反馈

供货评估:基本资质、新品供货、柔性生产、工厂检验报告

【优秀产品评价】

差异化、个性化箱包,更能在海外市场拔得头筹/

主持人RACHEL:“快来一场旅行吧”已经成为现代人的口头禅。 这时候,一款便携且个性化的行李箱绝对能为这次旅行增添几分“色彩”。

Alpha Wolf旗下品牌Arctic Hunter全新推出了一款具有青春个性的代表性背包——B00320背包。 无论是材质还是款式都是个性化与功能性的结合。

铠甲的外观和肩带独特的镂空设计,可以在夏天透气、减轻负担; 背包材质采用超纤EVA,外观款式也有3种不同风格可供选择:CK面料——质感强; PU面料——平整光滑; 太阳花表面——视觉冲击力强,满足不同审美客户的需求。

除了酷炫的造型外,背包的内容也很丰富,可以在男士日常工作和生活场合使用。 包包可180°打开,侧面增加了粘性较强的魔术贴,更好地防止背包打开时东西掉出来。 配备外接USB充电功能,内层有电脑存储和iPad设计。 ,此外,放手机和数据线的小隔层也一目了然,方便拿取。

维度一:外观设计★★★★

维度二:细节设计★★★★☆

维度三:物质保障★★★★

【市场评价】

差异化、个性化箱包,更能在海外市场拔得头筹/

主持人RACHEL:目前,全球箱包市场需求猛增,“不能住在家里”是诱因。 接下来,雨果网邀请跨境箱包卖家Petter对这款产品进行分析和市场评估。

跨境箱包销售火爆 Petter:楼主说得对。 不能呆在家里确实是一种激励。 旅行、户外运动和探险等活动越来越受欢迎,尤其是在新兴国家。 全球旅游业的增长对全球箱包影响很大。 对市场有很大的积极影响。

据市场研究机构Technavio的市场研究报告显示,2017年至2021年,全球旅行箱包市场年复合增长率将超过7%。 从出口市场来看,中国箱包出口海外面临哪些制约因素?

工厂反馈:原材料和劳动力价格上涨,导致箱包企业生产成本不断增加。 过去,大多数箱包企业都遵循低价扩张、批量发展的发展模式。 但近年来,皮革、尼龙、聚酯纤维等原材料价格持续上涨,在一定程度上抑制了这些厂家的利润空间和增长。 战略; 欧盟检测标准的提高,给箱包产品出口带来了贸易壁垒的隐忧,同时也增加了企业的检测成本。

跨境箱包销售 Petter:从目前的情况来看,贵公司作为箱包开发商做出了哪些改变?

工厂反馈:目前,中国、印度、韩国等新兴市场对旅行箱包的需求相当旺盛。 然而,由于市场的快速扩张,箱包供应商的数量不断增加。 当供需不对等时,可以选择差异化市场。 率先。 我公司的产品款式是公司专门针对跨境市场设计的,符合国外客户的审美。 与传统背包款式相比,此类个性化背包更能满足小众市场的需求,与常规款式竞争激烈。 这样,利基市场的竞争就小,客户可以快速拓展这个市场。

另外,我公司致力于做高品质的产品,摒弃销售模式,投入更多的资金和精力进行研发和监督。 品牌化是我们公司的下一个战略目标。 在产品设计和质量上,逐渐与市场上的同类产品区分开来,建立了声誉。 比如亚马逊的箱包品类,整个行业的退货率可能是2%。 那么我公司将投入更多的资金用于质量监督和研发,将产品的退货率控制在0.3%。

客户心声:

阿里巴巴买家“不错,做工精细,实物比图片好。”

跨境箱包销售Petter:品牌建设不是一朝一夕就能实现的。 需要长期的积累和沉淀。 除了完善质量监管和研发,公司在品牌之路上还有哪些规划?

工厂反馈:公司将把更多的精力放在两个方面:一是产品的不断开发,二是产品质量的优化。 做到这两点之后,就必须等待市场的反馈,以及自身实力的提升,这不仅包括原有客户的积累,还包括销售市场的份额,以及客户和市场的美誉度。 当所有这些要素都到位时,所有渠道都将推出,包括包装、营销、促销和宣传。

跨境箱包销售 Petter:你们的产品有什么附加值可以参考吗?

工厂反馈:产品价格在30-80元之间,买家净利润可达65%; 另外,在物流方面,公司提供两种选择:一是价格方面有优势,只需28元,但时效会有折扣; 第二,时效性强,7天内可以交货,但价格会比较高。

主持人RACHEL:请跨境箱包卖家Petter对这款产品在跨境电商市场上的评价打分。

跨境箱包销售Petter:

维度一:性价比★★★★

维度二:市场潜力★★★★

维度三:电商能力★★★★