• 周一. 4月 22nd, 2024

目前最流行的大衣是什么款式的呢

admin

12月 25, 2023 #箱包热门评测

一、目前,最流行的大衣,是什么款式的呢?

中长款修身的大衣。

二、今年流行什么大衣

让我们来参考下好莱坞女星的秋冬衣柜,看看什么是需要列入衣柜的秋冬万搭服,我想,大衣肯定是所有女性的首选,因为它永远都不会过时! 首先看看明星们都喜欢穿什么款式,再来学习一下她们的搭配诀窍,你的大衣在今冬也可以大放异彩!

NO.1 鱼尾摆型大衣:

前短后长摆的大衣其实很难穿,但真的很有女人味,Sienna Miller其实牛仔裤的颜色选的有点不对,最好能选个撞色的红、紫可能会好一点!

NO.2 阔翻领大衣:

阔翻领会让女性看起来比较强势,或者说有气势吧。Vivienne Westwood的衣服总会让人有疑惑:日常怎么穿?所以想要万搭一点就选择像Halle Berry这样修身的,膝盖以上款的阔翻领大衣吧,无论搭配牛仔裤或者西装裤都很耐看。

NO.3 及踝长大衣:

这是一种相当有“刹”的大衣,但是只适合高挑的女性。贝嫂这一身黑简直刹到可以去演《骇客帝国》,Galliano T台上这样充满波希米亚的造型还满有趣,大家可以尝试一下。

Nicky Hilton,Eva Longoria

长款双排扣非常贵气,怎么穿都会有名媛味。缺点就是看上去一定会显得比较成熟老成,如果想打扮年轻的话建议不要选择。同时在挑选的时候一定要注意肩部和腰部的裁剪最好是相对修身的,否则穿上会很臃肿……

也可以尝试一下将长款双排扣进行一些搭配,像Girls Aloud与Halle Berry那样。不过,07秋冬,长款双排扣肯定不是最IN的外套,不过它永远不会过时。

BURBERRY秀场的造型与奥尔森 (Olsen) 这身日常装,又给出了长款双排扣的两种搭配可能……

NO.4 经典的双排扣短款系:

直短款双排扣是年轻型女的钟爱,因为看上去非常健康、精神十足。看出来了吧,古着风 Kate Moss和她的人Sienna Miller都穿短款双排扣大衣。

年纪小的Gisele Bundchen很有女人味,而年纪大的Liv Tyler却很女孩味,其实除了选择大衣以外搭配很重要,选择一款可爱的帽子如风雪帽会显得非常年轻,而坤包则能玩味出一点味。

短款廓形大衣配小短靴实在很IN,不过首先要有双。另外颜色也很重要,亚洲人可以在围巾上下点儿功夫来提亮身上的色彩。欧洲人只要把头发露出来就好,真幸福……

三、最新流行的大衣是哪种啊

英伦风的。一直都很流行

四、今年冬秋季流行什么样的大衣款式?

2008秋冬流行服饰总的风格大牌服装是以经典高雅的黑色系和灰色系为主。 2008秋冬几乎可从Sara Jessica Parker为Gap所拍的牛仔裤平面广告中窥得本季所有的流行元素,今年有几个不容错过的流行重点,流行不必照单全收,找出和自己最想符合的流行元素,当个聪明的时尚Buy家女吧~ 粗呢格 2008秋冬流行服饰趋势 由Chanel经典外套延伸而来,从去年就开始发光发热的粗呢格,是今年最热门的材质。别以为粗呢格的服饰一定都是如Chanel般的高贵华丽,本季推出许多不同颜色,黑白粗呢格呈现出复古典雅的风貌,并在内里以亮橘色搭配点出浓浓的义式风情,整件大衣也因此活泼不少。粉红色粗呢格穿起来不一定是像日文杂志中这样千娇百媚,也可以是俐落有型的风格,如果真的很排斥粗呢格的大衣,那么你一定不能错过一件粗呢格的短裙,丰厚的质感最能衬出秋冬的时尚感,上面再搭配绒布的外套与针织上衣,简单又具质感的秋冬时尚感就出来啰~

五、今年流行什么样的大衣

斗篷大衣今年超流行的

六、今年流行什么大衣,怎么选择?

带格格毛料的大衣

韩款的双排扣