• 周二. 5 月 28th, 2024

丝巾绑包包手柄方法(拎包柄上的丝巾怎么绑)

admin

12 月 26, 2023 #箱包常识

1. 拎包柄上的丝巾怎么绑

一:遮挡法

手提包脱皮,修补起来会比较麻烦,因为用针线将脱皮处缝合起来,会留有疤痕。在表面粘贴布料,也会留下痕迹。所以,建议MM们可以买些精美的小饰品,挂在脱皮处,遮挡起来。

二:修补法

先准备好材料,分别包括同颜色或相近颜色的鞋粉、鸡蛋、胶水,然后再把鸡蛋打碎,倒入碗中,加入鞋粉和胶水,搅拌均匀,用牙签点到脱皮处,待干后就大功告成了。

三:更换法

手提包脱皮,已严重影响整个包包的美观,建议不要再背了,重新购买一个新的,将物品全部放进去,然后再把脱皮包包扔掉,去除烦恼。

2. 丝巾绑包包手柄

小蝴蝶结系法;把丝巾的一头按紧,接着围着手柄紧紧地绕一圈不要将丝巾的头露出来,紧紧地往下继续缠绕丝巾。绕到手柄尽头,抻长一段丝巾。系上一个小蝴蝶结就可以了。

缠绕系法;在手柄左侧打个结。顺着打结的方向,把丝带调整到手柄后面。按同一个方向缠绕丝巾。从丝巾内侧把小尾巴穿过去,打个结固定。麻花蝴蝶结系法;丝带两侧长度对齐,接下来就是不停的扭麻花了。留出足够长的尾巴,打个蝴蝶结

3. 丝巾扎包带手柄方法

1:首先,先在包包手柄任意一头打上一个结实的结,尖端朝下的系法,把端的那端由上往下穿;

2:然后,用丝巾沿着手柄一直往上卷,当然这个尽量卷得紧一些,一面太容易脱落;

3:如果丝巾在卷得过程中,发现最后剩下的丝巾太长了,可以倒回来把丝巾重新卷得紧凑一点,如果觉得留出来的丝巾短了,那就返回去将丝巾的间距放宽一点,这样比较容易调节好间距,把握好美观;

4:最后一步就是收尾,打结,当然这个结的打法也是一样,末端由上往下穿,切记尽量绷紧,这样能把丝巾的形状保持的更久一些;

4. 绑在包上的丝巾

两个手柄上可以都绑上丝巾,或者只绑一边,根据自己的喜好,两种方法都可以。首先用丝巾的一头在包包手柄的一端打一个结,丝巾尖端由上往下穿,让尖端朝下搭在包包上。

5. 丝巾 包柄

1.拨子:一头扁平,一头尖。可以用旧牙刷柄或竹片等制作,是雕塑细部如面部五官等的主要工具。

2.小剪刀:用来剪出面人的手指等。

二、面塑制作的基本技法制作时一般以右手握工具制作,左手的大拇指和其他四指配合,左手掌心为操作台。

揉:用手把面揉成团状。

捏:用手指把面捏出各处所需形状。

挑:用拨子尖头插入面团内,向上挑起使其表面隆起成所需形状。

压:用拨子两头或其他工具可以在面上压出凹下去的“线”、“面”、“沟”等各种形状,也可以用特制的模子印出花纹。

搓:用手把面搓成条状或锥状。

碾:先把面压成片状,再用拨子宽头在面上用力平行移动,碾成厚薄均匀的薄片状。

拨:把面碾成薄片后,用拨子尖头在面上较快地来回拨动,这样在尖头上会聚成一团蓬松、散乱似线团样的面团,用拨子尖头挑起可以作为“花”装饰在需要的位置上。

三、面人的制作过程

1.取白、红两色面揉成粉红色面团,按在竹签上,捏成鸭蛋状面孔和脖颈。

2.用拨子尖头在面部按压出一条深沟作为眼的位置。

3.用少许黑色面搓圆再按扁,用拨子宽头碾平刮下月牙型细线,用拨子尖头挑起嵌在深沟的上沿上方作为眉毛。

4.用少许黑色面和白色面各搓成细圆条,并列贴在一起,刮下一小段嵌在深沟内作眼珠,眼珠的上下沿可以嵌贴上一条肉色的眼皮,做法同做眉毛相同。

5.用拨子尖头沿两眼中间向下方插入面中往上挑出鼻子的形状,再搓成肉色小圆锥塞入鼻子空隙,把挑出的小洞填上。再用拨子尖头点出两个鼻孔。

6.以少许红色面搓成细条,用拨子尖头做出嘴唇,嵌在鼻子下面,再用毛笔或棉球蘸少许朱红色将面孔两颊轻轻涂匀,整个面孔就做好了。

7.头发用黑色面搓成条状,用大拇指碾成薄片,用小木梳轻划一下后,用拨子挑起贴在头上即可。

8.把蓝、白两种色面各搓成条状,并列一起再搓成绳状后用大拇指压成薄片,贴在头上方作为帽子。把红色面碾成薄片,用拨子拨出一个圆球作为按放在帽子顶部,把白色面搓成条状围在帽子下沿,帽子就全部做好了。

9.做四肢:把肉色面搓成圆条状,再把一块面先搓成条状再放到左手掌上,右手把它压成薄片状包在肉色面上,一头留出手的位置,另一头横按在身躯上端。下肢是把圆柱形蓝色面从中间对折后,竖着按在身躯下端。

10.做手脚:先捏出手掌和大拇指形状后,用剪刀把手掌剪出其余四指,则左手就做好了。右手的手套用红色面捏成薄片包在右手上,捏出大拇指和手掌即可。靴子用黑色面包在两只脚上捏出脚的大体形状即可。

11.做上衣:把面压成薄片后包在身躯上端,与上肢密合后,再把左手臂向上方折起。

12.用红色面做一条围巾围在脖子上,面人的动态即完成了。

13.做装饰物:(1)做糖葫芦,把深红色的面做几个圆球穿在一根细竹签上放在左手掌内,另一端插入面人上身内。(2)做口袋和一只手套贴在相应的位置上。手套上的连线可以用白色的面搓成细线,用拨子挑起后贴在相应的位置上。(3)鞋底可以用白色面做成,贴在鞋底上即可。

6. 手提包丝巾怎么绑

一、帽饰平结。

将方巾对角对折,折叠成三角形。将三角形的长边延帽子顶部下方的边环绕一周后的终点打一个平结或是蝴蝶结即可。

二、交叉结。

将大方巾对角对折,折叠成长条状。在耳后从下往上包住头部,并在头顶交叉一次。再取交叉后的大方巾的两端在耳后系结固定即可。

三、吉普赛结。

将大方巾折成“一”字形,紧贴发际线,在头部后下方系蝴蝶结。调整花型在耳后的比例大小即可。

四、将方巾折成条状,顺时针拧转并放在脖子上,调整丝巾与脖子的距离。然后丝巾的长端在上交叉后,绕过短端,在颌口处穿出整理形状,单结形成。然后上端绕过下端,穿过刚才的孔,抽紧整理形状。

五、露肩披肩法。

将丝巾横向披在肩部。以一侧肩膀为轴绕过,在丝巾中部糸结,露出一侧肩膀。

六、斜肩肚兜。

将大亏巾对折成三角形。将折好后三角形最长的一边,延胸前固定。然后取出留出的三角形的两端在身后交叉后,在肩上糸一个蝴蝶结或者平结。

七、双角结糸法。

将两块方巾对折成三角形。将两条丝巾角的一瑞在颈后系结固定,另一边找到两个点在胸前系结。剩余的两角在背后系结固定。

八、披肩结系法。

将丝巾横向进行一次对折,拿起对折后的丝巾两端,系一个平结。把丝巾打开整理并找到两个环形,缘穿衣服一样穿在身上即可。

九、沙滩裙结。

拎起丝巾的一端,须时针拧成条状,在颈部打平结固定。将丝巾平行地两角在身后打结固定,注意调整腰部的美观性再打结。调整裙摆的位置一整体造形。

十、包包对角系法。

拎起一块大方巾的对角在包包的一侧包带根部先系一个结。调整一下,根据自己的喜好将丝巾的另外两端对角在包包的另一侧的包带根部打结即可。

7. 拎包柄上的丝巾怎么绑视频

一,上网输入:围巾起针视频先学会起针,二,再搜:二针下,二针上视频学会织:二针下,二针上,三,二针下二针上,就是双罗纹四,将二针下的后针与前针换位,先织后针,再织前一针,二针上不换位这就是交叉罗纹针。

8. 丝巾绑包手柄两个都要绑定

① 首先,我们先在手柄左侧打一个结。这一步要结合包包大小和手柄尺寸来考虑下,绑带两端留多长的小尾巴会比较合适。

一般会先简单绕一下比一比,像这只40的Kelly,小尾巴差不多可以留5~8厘米。

② 然后顺着打结的方向,把丝带调整到手柄后面。这样缠绕出来效果会比较自然。

③ 接着就是按照同一个方向不停的缠绕丝巾。这一步大家刚开始练习的时候可以多调整几次,看看有没有预留出右侧打结用的长度。两侧的丝巾小尾巴长度保持一致,看起来会比较美观。

④ 快绑完的时候,再从丝巾内侧把丝巾小尾巴穿过去,打个结,拉紧固定好绑带。

⑤最后再调整一下外观。这样,经典的系法就搞定啦!

9. 缠在包手柄上的丝巾叫什么

先把丝巾沿着手柄缠一圈,然后留下部分穿个蝴蝶结,

先从小孔中穿过去,再穿回来,再从下面穿回去,留出一个小角