• 周二. 4月 23rd, 2024

巴黎世家包包怎么样Balenciaga沙漏包让我重新审视品牌

admin

12月 31, 2023 #箱包资讯

当巴黎世家(Balenciaga)在2019年首次亮相沙漏包时,创意总监德姆娜·格瓦萨利亚从洛夫山标志的景点开始了他的设计。慢慢地,设计师现在开始偏离乐队容易辨认的醒目标志袋和俏皮的图形,沙漏袋是该品牌首次进军一款比以往更时尚的配件系列。

沙漏包以其难以置信的独特弯曲形状命名。这款手袋之所以有用,是因为它是新鲜与现代的完美结合,同时还保留了经典的吸引力。这款包发布后,很快就卖光了,我们还讨论了这个新造型是否具有持久力,现在两年后,巴黎世家包包证明了它发展得并不快。

更加结构化和时尚的设计引起了购物者的共鸣,他们在寻找一个奢侈品牌,这是众所周知的,但没有像您的典型徽标包那样让声尖叫。很快,它就变成了一个多季节的奇迹,一个又一个季节又以新的大小和迭代出现。

古驰(Gucci)甚至将其形状作为其Aria系列的一部分进行了修改,这进一步巩固了巴黎世家Hourglass在手袋历史上将落败的事实。现在是春天,该品牌推出了沙漏的新款式,它让我非常的难忘。
巴黎世家Balaciaga沙漏包现在可以通过Moda Operandi购买。

巴黎世家Hourglass Sling包采用了新的Balenciaga图标,并以细长和夸张的造型对其进行了修改,旨在完美存储您的必需品。此刻的包袋非常像90年代时尚的长方形面包形单肩包,并以光泽的小牛皮制成。

我喜欢这款包的新形状,色调硬件,当然,这是淡紫色,这是它真正的魅力,这使我第一次将B包添加到心愿单中。您如何看待这款全新的巴黎世家Balenciaga经典款呢?现在通过Moda Operandi官网购买价格为$ 1,490。