• 周六. 6 月 15th, 2024

简佰格女包怎么样

admin

1 月 3, 2024 #箱包常识

简佰格女包怎么样

简佰格女包属于中低档档次。简佰格的设计风格主要以简约优雅为主,在色彩搭配、装饰、材质等细节方面很用心,可以满足不同人群的需求,且做工细致,精致耐用,是性价比较高的快时尚箱包品牌。

简佰格女包是品牌吗

是品牌,它在2013年成立,属于天津修源皮具有限公司旗下,在天津、广州设有研发肌底,设计师顾问中有6位曾担任过奢侈品牌的设计师。在2015年的时候,简佰格就有619款包包上线,2016年就达到1164款,2019年还有很多明星同款的包包,刚刚推出就大受欢迎。

简佰格女包如何分辨真假

1、看皮质表面

真皮革面有较清晰的毛孔、花纹,牛皮毛孔细而密,呈不规则排列,皮质光洁;黄牛皮有较匀称的细毛孔,牦牛皮有较粗而稀疏的毛孔,山羊皮有鱼鳞状的毛孔。当然,修面真皮对带天然真皮表面进行了“整容”,此种真皮几乎失掉了原有的表面状态,是不太容易看到毛孔的。虽然仿皮技蔽逗肢术现在很先进,但毛孔很有规则的,还是可以分辨出是人造的仿皮。

2、看皮质的收边截面

可以把牛皮包、钱包等的皮质收边翻出来看,皮质的收边截面就可以看出一些所以然,真皮的皮质较松疏,有动物纤维,而人造革则较为紧密,没有纤维。就是再好的仿皮,收边上也做不到跟真皮一样。

3、用手指按压真皮表面

用手指将皮按下,表面会有细小的皱纹,当手指抬起时,皱纹立即消失的是真皮。人造革和合成革是没有皱指带纹,个别按压后有皱纹,也不会明显自然消失。

4、用指甲掐皮质表面

掐出的指甲痕迹,很快就消失并恢复原状的是真皮,不能恢复或较长时间恢复的就是假皮。

5、闻皮的气味

真皮和假皮还可以通过气味来分辨,真的皮显然有一种动物的腥味,而假皮的相对来说,更趁向于刺激的塑胶味道。虽然有些真皮也经过美容,加入一些物质,但还是有动物的气味的。