• 周四. 4 月 25th, 2024

在深圳百泰珠宝买黄金耳环好吗比起周大福怎样啊

一、在深圳百泰珠宝买黄金耳环好吗!比起周大福怎样啊!

成色2113方面你可以放心都一样的,关键看款式,5261不过本人建议百泰首饰,周大福有很多是从别家拿货,价格当然就贵。4102而百泰首饰有自己的1653工厂所以价格要便宜店!好像现在百泰在深回圳就两家店东门茂业和机场店有时间可以去答看看!

二、百泰首饰怎么样

百泰首饰是深圳市百泰珠宝首饰有限公司旗下的一个品牌,去年刚刚成立了一个专门的品牌运营公司叫深圳市和合百泰珠宝首饰有限公司。百泰做黄金是非常出色的,是中国黄金制造第一家,设备、工艺、质量、服务在行业内人尽皆知,很多大品牌包括周大福、周大生、菜百、老凤祥都在百泰拿货的,所以质量方面是不用说的,因此也有人习惯称百泰黄金,其实都是指深圳百泰集团。

三、我一千买了彩金耳钉是不是贵了。

因为彩金的价格要比黄金的价格贵

四、彩金耳钉后面的托是彩金的吗

彩金耳钉后面的托是彩金的

彩金耳钉就象一个图钉的形状,前面有个比较大的饰物,后面是一个针扎在耳洞里,一般不下垂。彩金耳钉像一个小钉子,比较小的,迷你一些的,面积小的比较精制,大一点的比较大气

五、彩金耳钉和足金耳钉哪个好

我觉得这要看个人喜欢,像我就比较喜欢彩金的因为我觉得彩金的戴起来比较亮,黄金的戴一段时间会发雾,我耳朵上这个彩金耳钉还是前年在忻州周大生珠宝买的,现在还跟新的一样。

六、彩金耳坠为什么菜百的会比金姐的贵那么多?

彩金耳坠菜百和金姐在选材上面有很大的区别,价格就有所差别,金姐注重的是饰品给人带来美丽,也是通过人把金姐饰品的美显现出来。