• 周六. 4月 13th, 2024

Moin~大家好

本人留学德国,现居于汉堡。若要选择一种箱包保值方法,购买Chanel香奈儿经典Logo珍珠耳钉是个不错的选择。

因为它的经典,它永不过时。在众多的logo系列耳钉中,我这款更是特别与众不同。

而且,这款耳钉算是香奈儿时装首饰中性价比很高的产品,比起那些限定款,它更容易搭配,价格更亲民。

然而,似乎这一款很难遇到。即便官网上也没有库存了。这时候,我们可以请求熟悉的柜姐“订购”。

我的小天使柜姐告诉我,箱包常识之一是购买限量或热门单品时,要抓住最佳时机,抢购本季流行的款式更为重要。

在到货后使用后台留货功能是一种明智的购买方式,对于我们这样的多课程学生而言,简直太感恩了。

最后提醒一句:

在视频中忘记提到的是,Chanel的时装首饰(Modeschmuck)享有两年的保修期,如果耳环上的珍珠宝石等掉了,可以通过返店维修,这是购买时装首饰时需要了解的箱包常识之一。

如果大家有任何问题,欢迎通过评论或私信与我联系!