• 周一. 4月 22nd, 2024

自驾去新疆穿什么

admin

1月 11, 2024 #箱包常识

注意以下几个方面:

1.温差大,方便脱穿

一方面,新疆的早晚温差很大,尤其是在草原森林,即使是7.8月也会感觉到微凉。另一方面,新疆旅行车程很长,车上冷气很足,下车比较热新疆白天户外活动穿一件短袖,或怕冷加皮肤衣即可,但车上冷气足,晚上温差大,最好随身携带披肩或薄羽绒,方便应对冷热变化。

2.防晒

新疆地处西北,气温虽较内地略低,但部分地区海拔较高,紫外线照射强烈。再者,如在吐鲁番,夏季最高温度可达40度以上,应准备充足有效的防晒用品,帽子,防晒伞等。同时应配备清热、防暑的药物或冲剂。

3.防蚊虫

夏天新疆草原,荒漠蚊子较多,尤其是等日落日出最好把自己包得紧紧的。

对于很多女生来说,光穿得合适当然是不够的,尤其是在新疆,没有比那里的夏天更适合拍照的了!

新疆的夏天到处都充满了清新的气息,其中几种清新的穿搭既符合气候又百搭:

①牛仔长裙(牛仔裤)+白色衬衫+运动鞋

②各种衬衫+黑色(白色)小脚裤+小皮靴

新疆的城市大多是充满异域风情和色彩的。而选择色彩丰富的服饰,或穿得像个当地人都更能融入这个城市的异域气质。

喀纳斯郁郁葱葱的泰加林加上图瓦人原木的房子给人自然原始的味道。与树木搭配的棕色,橙色等复古色系都很适合融入背景。