• 周四. 4 月 25th, 2024

买的18K金耳钉坏了在江苏买的现在回湖南老家了能在湖南老家面店去修吗

admin

1 月 12, 2024 #箱包常识

一、买的18K金耳钉坏了在江苏买的现在回湖南老家了能在湖南老家面店去修吗

问问看 正常情况下维修得去当时买的金店出示才可以 而且是个人原因造成的还得自己出维修费

二、为了养耳洞戴完银的可以换金的在养吗?

金的好像没有什么用处,只是一些“谣传”罢了,养是要看个人的皮肤的,有的用不好的话,还能把耳朵弄伤了,建议你还是不要随便换了。 建议你擦一些红霉素眼药膏,那个比较管用,有消炎的功效,能帮助你的耳朵更好的恢复,提醒你哟,你的耳朵前往不要碰水,那样比较容易感染,好的比较慢。

希望我的方法对你有效啦!耳朵快点好就可以带漂亮的耳饰了~

三、打耳洞十天了,可以换钉了没有?

可以了 我也刚打 打了5天就换银针了 因为有一边过敏发炎了 换了银针感觉好多了 肿也慢慢消去了 。但是不是说就好了,打耳洞的创伤期是半年,这半年内都要小心,不要碰水,不要感染,如果亲是过敏体质的话最好带防过敏的耳钉。

四、我前天打了耳洞,用的一次性穿耳器,并且是医用级不锈钢耳钉,从打洞…

现在就可以换了,要小心一点,平时可以转一下耳钉,用氯霉素眼药水滴一下。我是7月份打耳洞,也跟你的情况一样,不痛、不红肿、转动也不痛,我在第二天就换了纯银的耳钉。还有,就是在耳洞愈合的两个月内不要老是拿手去摸耳洞,也不要老是把耳钉拿下来,因为很容易照成二次伤害或是穿不进。这些都是我的经验,我就试过耳钉穿不回去~~

五、我是打耳洞有两个月了,想换个好看的耳环,但是是耳钉的耳环,怎么戴,应该注意什么?

如果刚打耳洞,个人的经验是,耳洞始终要养。

一开始打的时候,就要去正规的店,一定要去正规的店!正规的店!!!!好的店不仅告诉你怎么护理,甚至会在打的一个月内,免费帮你护理。怎么才叫好的耳洞店铺?这个真的见仁见智。我打耳洞的店铺,有配送护理液,并且告知各种注意事项,例如夏天耳洞尽量少沾水,同一个耳钉佩戴时间不要超过一个月,每周应该消毒耳洞,耳钉更换不宜太频繁……等等。

尽量减少在街边小店打耳洞,消毒不好,太容易发炎。

1、刚刚打耳洞,不宜佩戴重的,大的,或有垂感的耳环款式。

2、伤口没有较好愈合,不要拉扯耳洞。耳洞不仅容易变形,也容易再出血。

3、刚打完一个月,不要游泳,不要潜水,不要把脑袋放在水里泡澡!!!!!!!

4、换耳钉要洗手消毒。洗手,正经用洗手液洗!消毒耳钉,消毒耳洞,用酒精!新旧耳钉都要!旧耳钉摘下来,记得要用酒精擦一遍!!!新耳钉佩戴前,记得用酒精擦一遍!耳洞记得擦一遍!耳前耳后,都要擦一遍!!!!!!!!

5、不要用牙齿试图咬银耳钉!我闺蜜就是!!925还好,999银是软的所以…妥妥有大牙印子!!

佩戴前,我建议大家试一下。很简单,化妆前戴,如果化完妆(15-45分钟)没事,不痛不痒,那就一般不会过敏。如果有异常,马上取出,以后别碰。材质,我建议还是925银,18k金为主。合金,铁,甚至医用钛钢,我个人都不太敢沾。因为几个闺蜜也打耳洞,有因此过敏的,到后来就基本不愿意用金银外的材质。再好看的耳钉,都不值得拿发炎过敏作为交换。佩戴前后都要洗手,消毒耳洞和耳钉。

如果是新手,可以在耳针上涂抹红霉素眼膏,一来消毒,二来起到润滑作用,银耳钉穿入耳洞,不那么疼。