• 周一. 4月 22nd, 2024

全球十大奢侈品包包品牌你知道几个

admin

1月 15, 2024 #箱包资讯

包包排行榜新鲜出炉! 如果你也想买一套比较高端的奢华名牌包包,那你就好好看看这篇介绍全球十大名牌包包的时尚指南文章吧!

1.LV路易威登

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

路易威登

1854年,路易威登先生彻底革新了第一只路易威登平顶皮革旅行箱的设计,并在巴黎开设了第一家LV专卖店,创造了第一代LV图案。 从此,大写字母 LV 图案就一直是 LV 皮具的象征,并经久不衰。 但就像今天一样,LV的设计很快就被抄袭,从此平顶方形旅行箱成为了一种潮流。 从早期的LV旅行箱到每年巴黎T台上千变万化的LV时装秀,LV(Louis Vuitton)始终站在国际时尚界的顶端。 真正的原因是LV有自己特殊的品牌“DNA”。

2.阿黛尔·芬迪

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

阿黛尔·芬迪 (Adele Fendi) 阿黛尔·芬迪 (Adele Fendi)

阿黛尔·芬迪 (Adele Fendi) 阿黛尔·芬迪 (Adele Fendi) 是意大利著名奢侈品牌。 作为一开始的皮革世家,Adele Fendi 最出名的就是“Fendi baguette”。 1965年,由于Medusa Jacobs的加盟,Adele Fendi迪阿黛尔FENDI逐渐增加了高档女装、男装、鞋履和香水。

3.古驰(古驰还是古驰)

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

古驰

Gucci/古驰是著名的意大利时装品牌。 GUCCI是意大利语,标准中文名是“古驰”。 “古驰”曾作为中文名,也被译为“古驰”、“古驰”。 古驰集团是全球最著名的奢侈品集团。 古驰集团总部位于意大利佛罗伦萨。 经营高档男女时装、香水、箱包皮具、鞋履、手表、家居用品。 昂贵的奢侈品,例如配饰和宠物用品。 作为Gucci集团最负盛名的时尚品牌,Gucci以其高端、奢华、性感而闻名于世。 古驰(Gucci)的“双G”标志代表着“身份”,以“财富的象征”的品牌形象,成为富有的上流社会的消费者最爱。 时尚界唯一能与LVMH集团竞争的国际奢侈品集团就是古驰集团。

4. 克里斯汀迪奥 克里斯汀迪奥

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

克里斯蒂安迪奥

(迪奥的全称是克里斯汀·迪奥,中文翻译为:克里斯汀·迪奥。克里斯汀·迪奥(Christian Dior)经常被他最喜欢的粉丝称为迪奥或CD。“迪奥”在法语中的意思是“上帝”和它的组合“金”之意,金色后来成为迪奥品牌最常见的代表色,以品牌创始人克里斯汀·迪奥先生命名的同名品牌自1947年创立以来,一直是奢华、优雅的代名词。无论是时装、化妆品还是其他产品,迪奥一直走在时尚界的顶端。迪奥继承了法国高级女装的传统,做工精细,代表了上流社会成熟女性的审美品位。象征着法国的最高精神。时尚文化,除高端时装外,迪奥产品还包括男装、香水、箱包、皮草、内衣、化妆品、珠宝、鞋履和童装等。

5.香奈儿

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

香奈儿包

香奈儿创始人可可·香奈儿(Coco Chanel),原名“Gabrielle Bonheur Chanel”,1883年出生于法国奥弗涅。香奈儿6岁时,母亲去世,父亲留下了她和另外四个兄弟姐妹。 从那时起,她由姨妈抚养长大,并在孩童时期就读于修道院学校,在那里她学习了针线活艺。 香奈儿女士22岁时(1905年),成为一名咖啡馆歌手,并取艺名“Coco”。 她靠在不同的歌舞厅和咖啡馆唱歌谋生。 在她作为歌舞女郎的这段职业生涯中,可可·香奈儿与两位常客交了朋友,并成为了他们的情人。 一个是英国实业家,另一个是富有的军官。 与政要交友为可可·香奈儿提供了开设自己商店的经济手段。

6. 圣保罗波罗酒店

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

圣巴巴拉马球和球拍俱乐部

世界著名品牌“SANTA BARBARA POLO & RACQUET CLUB”服装系列起源于1910年的美国加州圣巴巴拉马球俱乐部,该俱乐部开发的“SANTA BARBARA POLO”标志系列产品已成为展示者最喜爱的服装品牌。具有很高的地位和品味,是起源于贵族运动的名人、绅士的服装。

7.科茨教练

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

库尔茨教练

Coach是美国著名皮具及奢华配饰品牌。 Coach 总部位于纽约,是美国领先的公司,专注于男士和女士精美配饰和礼品。 经过多年的不断发展,“COACH”品牌已成为与LOUIS VUITTON、GUCCI、FENDI、PRADA等品牌齐名的世界级奢侈时尚产品品牌。 Coach 成立于 1941 年,是一家家族经营的作坊。 在美国纽约曼哈顿的一间阁楼里,六位工匠采用代代相传的手工技艺制作了一系列皮革制品。 自此,Coach独特的手工工艺和高品质的制作受到了注重品质的顾客的青睐。 Coach也是一个词,意思是长途客车或长途客车。

8.巴黎世家巴黎世家

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

巴黎世家 (BALENCIAGA)

Balenciaga既是一个高级时装品牌,也是其创始人、著名西班牙裔设计师Cristóbal Balenciaga的姓氏。 如今的巴黎世家隶属于著名奢侈品集团GUCCI集团,总部位于巴黎。 Balenciaga包括高端女装和高端男装,其最知名的品牌是著名的Balenciaga Motorcyle Bag。 Balenciaga机车包首先被《Vogue》等杂志推荐,很快就出现在著名IT Girl Nicole Richie、Lindsay Lohan、Paris Hilton、Sarah Jessica Parker手臂上的名人街拍照片中,Balenciaga机车包成为了最受瞩目的单品。知名度最高、模仿度最高的著名IT Bag。

9.普拉达普拉达

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

普拉达普拉达

普拉达(Prada)是意大利最著名的奢侈品牌。 每年第二季度米兰国际时装周最受期待的秀场就是Prada的秀场。 Prada风靡全球,日本、台湾等地更是疯狂。 满街的人都拎着Prada尼龙包。 但很少有人知道,Prada的历史起源于1913年,以制造高档皮革制品起家。

10.爱马仕

世界十大奢侈品包包品牌,看看你认识几个?

爱马仕是世界著名的奢侈品牌。 1837年,蒂埃里·爱马仕 (Thierry Hermès) 在法国巴黎创立。 早年以制造高端线束起家,至今已有170多年的悠久历史。 爱马仕是一家忠于传统工艺、不断追求创新的国际化企业。 截至2014年,拥有箱包、丝巾领带、男女服饰、生活艺术品等17个产品系列。 爱马仕的总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地。 1996年,中国第一家爱马仕专卖店在北京开业。 “Hermès”是大中华区名称的统一中文译名。 爱马仕始终秉持非凡卓越、极致辉煌的设计理念,打造出优雅的传统典范。