• 周日. 5 月 19th, 2024

天津物流行业招聘咨询收费(天津物流公司招司机是真的吗)

1. 天津物流公司招司机是真的吗

骗人的,兄弟,我刚刚回家,去了以后就让体检,好像是202,然后让你去培训,说白了就是去北京给人家站岗,还是免费的,而且伙食费让你交300,我到北京之后感觉不对直接走了。

北京还扣押你身份证

2. 天津物流公司招聘司机

靠谱。只要招聘单位能够按照国家劳动法规定,依法与劳动者签订劳动合同,并按照规定为员工缴纳社保,这样的用人单位就是合法企业。天津菜鸟物流配送有限公司,是天津地区比较大的物流配送企业,在市内六区及郊区,远郊区,滨海新区都有收发货站点,服务非常到位,取件方便。所以,菜鸟物流配送公司招聘的司机是靠谱的!

3. 天津物流招工

根据具体工作量确定待遇,平均一天在200-300元左右。按照工作量以及复杂度确定具体的待遇,总体待遇比较高,福利齐全。

4. 天津物流公司招司机是真的吗还是假的

天津港是有高工资的,我是保定的,以前跑过天津专线,依照我对天津港的经验,骗人的单位多些,新手司机7000,那纯粹是开玩笑呢!我就是半挂车司机,我现在才7500,依照保定来说算平常的工资,可能比别人高些,你不知道有多累啊!那个车就我自己开车,没别人,我让车主找一个人,他就不找,气的我把车给他扔在太原了,我也没回保定,总之我就不告诉他车在哪里,我认识他家,他也认识我家,后来他亲自到太原找我了,我管他要工资和路费,都给我了,那小子算老实了。

我看他听话,就和他一起把车开回来了,和他拜拜了!告诉你吧!我为什么这么狠心,都是叫他气的,出门就我一个人,说什么时间到就什么时间到,简直想累死人,车有问题了不让修,就是刹车不好了都不修,都是我自己修的啊!给他开车简直就是在玩命,这是我不干的主要原因,清楚了吧!朋友,其实我告诉你这些的目的很简单,不要轻信一些招聘信息,自己要注意安全。

5. 天津物流公司招司机是真的吗吗

比较可靠,亨泰物流是从事物流运输及管理等方面的企业,整体业务覆盖面比较广,是个私企,待遇也还可以,公司在天津滨海新区,如果没有更好的选择可以考虑去该工作做个过度,然后再寻找新的工作岗位,积累工作经验和能力,为以后发展奠定基础。

6. 天津物流公司招司机是真的吗先体检

宇培天津西青物流园招人非常靠谱。通过正规招聘网或者企业官方网站发布具体的招聘信息,登录网站注册个人信息,填写简历并添加相关证书和材料,根据岗位要求选择应聘,通常3-5天反馈是否符合报考要求,符合者会进一步通知具体面试信息,面试通过后进行体检和审查,都合格后会公示录用名单。

7. 天津物流司机工资高吗

天津是这类黑中介骗小钱的胜地,100个99.5个是骗人的。

也许你遇到的是那珍贵的0.5。

8. 天津物流园招聘货车司机骗局

需要具体情况具体分析如果这个物流公司有较长的经营历史,拥有一定规模的车队和团队,招聘过程严格且合法,那么这个物流招聘司机应该是比较靠谱的但如果是小型不知名的物流公司,则需要更仔细的考虑风险关于天津物流招聘司机,需要在选择时仔细考虑公司信誉、薪资待遇和劳动条件等,以确保自己得到合理的回报并且保证自己的权益

9. 天津物流招聘信息最近招聘

全是骗人的,工厂和中介有用人合同,他们工厂不直接给你发工资,工资都给中介,然后中介会扣掉大概一半的钱,之后再给你的钱绝对到不了2000,而且工作特别累,无休息,每天十二个半小时,宿舍特别冷

10. 天津物流招聘司机是真的吗

1. 可靠。2. 因为天津港是国家重点物流枢纽,招聘司机的要求非常严格,需要具备相关的从业资格证书和丰富的驾驶经验,同时还需要通过面试和体检等环节的考核,所以招聘出来的司机质量相对比较高,可靠性也更有保障。3. 另外,天津港作为全国重要的物流中心,招聘司机的需求量也比较大,对于符合条件的求职者来说,也提供了一个比较好的就业机会。