• 周二. 5 月 28th, 2024

义乌电商博览会助力服装箱包市场发展

箱包品牌网_箱包资讯_箱包展示

随着我国经济的快速发展,人们的生活水平日益提高,需求逐渐从温饱向吃好、穿好、玩好、好玩转变。 人们不断增长的需求也带动了相关行业的市场发展,服装箱包行业就是其中之一。

第十届中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(以下简称:义乌电商博览会)由商务部、工业和信息化部、中国国际电子商务中心、中国电子商会指导由商务部、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同主办,将于2020年6月21日至23日在义乌国际博览中心举办。义乌电商博览会在义乌设有专门的服装展区。网站为服装箱包行业提供优质的信息交流和贸易洽谈平台。

本届义乌电商博览会部分参展企业包括:同瑞(上海)教育科技、义乌嘉豪商贸、义乌华彩箱包、桐乡濮源百针毛衫厂、南通追木纺织、漯河五星级鞋业、温州双瑞日用品、广东九亚科技、东莞联谊纺织、义乌新基诺家居用品、武义智轩工贸、嘉兴鸿润袜业、湖北美棉明反光服饰、东阳三水针织服饰、义乌品沃服饰、义乌爱都服饰、上海甜心服饰等箱包及服装公司等

那么,进博会有哪些商机呢? 众多服装箱包行业是否争相进驻义乌电商博览会?

线上线下市场广阔,加速家纺行业发展

2020年对于鞋服品牌来说是一个重要的转折点。 目前,我国旅行箱包产量占世界总产量的50%以上,出口额占世界出口额的33%以上。 它是全球最大的旅行箱包制造商和出口商。

同时,我国也是世界纺织大国,其生产的服装经常出口国外。 可以说,市场广阔,前景广阔。 因此,义乌电商博览会为各企业提供了一流的国际交流平台。 不仅加快家纺行业发展,推动区域实体经济数字化转型升级,还带来了相关行业的市场信息和趋势方向。

帮助鞋服箱包拓展市场、走出国门

随着国内服装箱包企业的不断增加,中国市场的“蛋糕”越来越小。 拓宽市场尤为重要。 寻找国外市场是一个不错的选择。

目前,义乌电商博览会已发展成为国内外电子商务领域的标杆展会。 越来越多的跨境电商平台、跨境物流、海外仓等企业参展。 海外买家及团队前来采购。 每年外商数量持续增加,可为参展商带来无限商机。

明星时代来临,跟上“直播潮流”

在见证了网红直播带货的强大能力后,越来越多的企业投入直播带货行业。 电商直播销售不仅让用户在平台上买到实惠,也为商家提供了新的销售渠道。

与此同时,对于传统电商平台来说,直播卖货也为他们创造了更多的流量。 以抖音等短视频平台为例。 他们有更多机会通过流量获利。 我们确实可以看到直播销售所产生的巨大效益。

然而,仍有不少企业找不到直播带货的方式。 因此,义乌电商博览会提供了一个连接直播机构和企业的专业平台,促进双方合作,紧跟“直播潮流”,引领电商新未来。

如果您还在观望直播带货能力,那么本届进博会专门设计的社交电商直播舞台将以最低的成本向所有展商开放,为展商提供安全可靠的平台。尝试涉足直播领域。 本届博览会将于6月21日至23日在义乌国际博览中心举办。 欢迎参观展会! 目前参展企业及展品仍在更新中,敬请关注!