• 周六. 4月 13th, 2024

戴铂金耳钉发炎怎么办

一、戴铂金耳钉发炎怎么办

耳钉后面因为有个固定的东西所以比较不好清洗,可能是你一直没拿下来,白天出去沾染上的灰尘没办法很好的清洗干净,耳洞里滋生细菌才发炎的吧..

不用每天都拿下来,大概隔个3、4天拿下来把耳钉擦拭干净然后好好清洗下耳朵就可以了..

二、戴铂金耳环发炎是不是说明是假的?

银子具有在水中离子化并具有杀菌最用,但铂金并不具有,所以不能证明铂金是假的,,,他不能杀菌所以容易发炎,、

三、我六年前打的耳洞,没几个月就戴了铂金耳钉现在也戴着,就这几天还发炎了。什么情况?

可能对金属过敏,你试试戴个铂金项链或者手链,看看会不会也过敏,因为那里皮肤比较薄反应也比较快。我自己是过敏体质,除了纯银纯金以外的金属戴在身上超过5天就开始痒痒的,皮肤会泛红点,再过阵子就会起一粒粒的小泡泡,会很痒。之前穿第二个耳洞时用的就不是银针,结果就跟你差不多了,红肿也很痒,摸上去也热热的,耳钉附近还能摸到有干掉的分泌物。我是把那个耳钉摘掉,换成茶叶棍,然后用红霉素眼药膏涂的,注意不要沾水,不过一般涂了药膏就像一层保护膜,水不容易进去。早晚都涂一次,晚上睡觉就垫个枕巾,不然眼药膏会有可能会弄到枕头上哟。

四、耳洞打了一个半月了,戴的铂金的耳钉,结果昨天洗澡之后发炎化脓了。洗澡取不取耳钉啊

刚打完耳洞,最好不要带金属类的耳钉耳坠,等过个两三个月再带最好,那时候伤口就完全恢复了,可以先带茶叶梗或火柴棒。以后再带上其他的也没有关系,洗澡不摘也行