• 周六. 4月 13th, 2024

18K金2颗3分钻石周大福一只耳环2250元值得买吗一对要4500元就是样式好看

一、18K金,2颗3分钻石,周大福一只耳环2250元值得买吗?一对要4500元,就是样式好看

看个人喜好吧,要是真的喜欢的话,那就是值得购买的。毕竟千金难买我喜欢。

如果从回收的角度来看的话,回收可能是不太值钱的。18K金回收是没有足金值钱的。当前黄金回收价格大约在373左右一克。一般18K金的回收价格按照含金量进行折算,大概是在二百七十多左右。

然后钻石回收,折价还是比较凶的,一般30分以下的钻石是不具有回收价值的。所以3分的钻石这种小碎钻,一般都是不回收的。通常18K金的镶钻首饰在售卖的时候真正比较贵的是工艺的价格,实际到回收的话,可能价值并不高。

二、周大福的官方网是?它的黄金成色做工怎么样?有哪些值得买的、项链,耳环?

周大福的样式漂亮的很多可以去实体店看看。

或者淘宝官方店~

周大福官网是你可以输入CTF百度下

周大福会员卡号80084208办理姓名王洋

办理地点山东济宁

买周大福东西的时候报会员卡号办理地

享受黄金摆件、首饰饰品工费7折优惠

享受一口价镶嵌类饰品95折优惠

享受一口价K金、铂金类饰品95折优惠

享受ctf2正价饰品9折优惠

三、空心四瓣式的黄金耳钉

周大福,周生生。

四、寻求周大福大象耳环编号

可以.只要你有钱就行.