• 周二. 6 月 18th, 2024

外套里面配什么颜色好看?当然是白色啦,白色是百搭色,与任何颜色搭配都不会出错,和白色一起穿搭可以穿出不同的层次感,又不显单调,下面我们就来看看黄外套和白色打底衣服的百搭示范。

示范一

亮丽的短外套,加入淡淡的白色,整体上更加柔和协调,丰富了视觉感受,打造出分明层次感,在白色的点缀下外套更显青春活力,同时更添甜美可爱的气质。

示范二

的小棉服在纯洁的白色衬托下,丝毫不显沉闷单调,变得轻盈灵动起来,白色为大注入了一丝活力,两者协调的搭配,更添俏皮感。

示范三

极具运动休闲风的外套,在白色的渲染下更加充满动感,黄和白这两种时尚新潮的配色,很好的诠释出别样的魅力,穿出张扬而青春的个性。

示范四

同样充满运动风的连帽外套,极具潮流时尚感,内搭一件白色T恤,更加彰显年轻活力,自然大方,释放青春张扬的个性魅力。

示范五

蓬松柔软的羽绒服,内搭白色针织衫,协调的白色丝毫不会削弱的光彩,反而让更加夺目散发出美丽的光芒,让女生变得更加清纯优雅。

示范六

的呢子大衣,内搭白色打底衫,更显时尚潮流的设计感,呈现出层次分明的装饰效果,白色非常恰到好处的点缀,让女生更显肤白美丽动人。