• 周六. 6 月 15th, 2024

箱包厂背包紧固件知识

箱包厂生产的背包的构成一般包括:布料+防水胶+搭扣+拉链+织带+背板(PVC)+网布。

它们在我们的日常生活中随处可见,包括衣服鞋帽、日常背包、相机包、手机包,甚至还有MM的贴身文胸。作为一个真正的户外爱好者,了解一下箱包厂

背包的性能是必须的。 增加紧固件知识也是很有必要的。 常见的紧固件品牌有Duraflex、ITW、nifco,还有正安、威盛等不知名品牌。 当然,最著名的就是Duraflex,但就性能而言,ITW和nifco并不比前者逊色多少。

Duraflex、ITW和nifco的产品不仅具有很强的-30度的耐低温能力(很多紧固件在低温条件下很容易脆化),而且在过度的弯曲变形(90度)下也不会断裂,而且它们的韧性非常强。 -掉落。 产品质量对于户外运动非常重要,户外运动非常安全。 否则在户外旅途中卡扣突然停止,真的会让人泪流满面,报警。

箱包厂.jpg

广东恩科技箱包厂成立于1997年,致力于背包、背包的设计、生产和销售。 拥有自己的工厂15000平方米,引进日本JUKI、BROTHER等高端品牌机械设备。 2016年4月成功在新三板挂牌。我们提供颜色、材质可供选择。 如果没有您喜欢的款式,我们可以免费设计。 大部分是样品,没有现货,少量有现货,请咨询客服,我们接受样品和图纸定制!